Я ищу Рубрикатор

Управление здравоохранения администрации, г. Анжеро-Судженска

Отзывы о Управление здравоохранения администрации, г. Анжеро-Судженска в Анжеро-Судженске

Отзывы → Управление здравоохранения администрации, г. Анжеро-Судженска


Анонимно2016-11-28 15:31:02
В поликлинике№5 старшая мед сестра Олеся Викторовна, ведёт себя с больными по хамски, грубит. Однажды я хотела попасть к зав. поликлиникой Мирошникову, так она меня вытолкала. сказав что у него сейчас будет обед. Разве нельзя было по нормальному всё объяснить?
Анонимно2017-02-09 05:57:17
Добрый день. Проясните ситуацию со сроками появления бланков для прохождения медицинского осмотра для продления право на оружие. С начала года таких справок в городе нет, почему я должен быть нарушителем режима, так как своевременно не продлил лицензию. С уважением Николай.
Анонимно2017-06-02 16:54:16
Очень грубо себя ведет участковая фельдшер Дейтер И. Г. и участковая мед. сестра Бакурова О. А. в поселке Рудничный. Последнее время даже не хочется подходить к ним и что то спрашивать если не понятно в направлениях.
Анонимно2017-07-10 17:17:02
10 Июля в 15:17 я обратилась в скорую помощь,за это время дала 12 летнему ребенку жаропонижающее т.к. у него была головная боль. Температура 39 градусов и боль в горле. Приехала скорая только через 40 минут в составе медсестры Смайловой и фельдшера Растегаевой. Фельдшер прошел в комнату не разуваясь и не помыв руки. На что я очень возмутилась, они ответили грубостью и не пониманием. Измерили ребенку температуру которая была уже на тот момент 37.8 На меня оказали давление, есть ли у меня документы, страховка, свидетельство о рождении ребенка и кем я ему являюсь. Хотя ребенок подтверждал, что я являюсь ему бабушкой и что он часто обращается в детскую поликлинику по адресу ул.Ломоносова 6А, когда болеет. И не раз к нам приходил участковый врач, в том числе ребенок наблюдается у ЛОРа. Напугав ребенка тем, что его заберут в отделение, при этом не оказав никакой помощи уехали. Перед уездом во время осмотра они позаботились о своей безопасности вызвав наряд полиции, хотя никакого сопротивления при осмотре ребенка не было оказано. Растегаева измерила давление, температуру и ласково сказала что ребенок едет в отделение, не объяснив причины. В 16:28 я снова вызвала карету скорой помощи т.к. у ребенка поднялась температура. В 16:44 приехала скорая помощь в составе фельдшера Растегаевой, уже с охранником и полицейским. Аргументируя это действие тем, что мы не даем фельдшеру доступа к осмотру ребенка, тем не менее она смерила температуру, давление. Она пришла к выводу поставить укол, но я хотела увидеть ампулу с лекарством, которым хотят сделать инъекцию внуку. Фельдшер Растегаева категорически отказалась показывать ампулу с препаратом, который ввела моему внуку и бросила пустую ампулу в оранжевый мешочек. Полицейский не хотел разбираться в проблеме и встал на сторону Растегаевой, аргументируя это тем, что надо доверять медицинским работникам. В итоге я не стала подписывать лист, где указывается адрес вызова. Из-за этого они вызвали ПДН. Представитель ПДН, не представляясь вошла в дом.И при внуках которым по 17 и 12 лет начала кричать, называя меня "алкашкой", тем самым оскорбив меня перед членами семьи. Ничего не решив и не оказав никакой помощи фельдшер, охранник, полицейский и представитель ПДН устроили скандал и уехали.
Анонимно2017-07-23 15:01:49
Убедительная просьба уберите с приема фельдшера Болтышеву В.В. Посадили на прием в п. Рудничный. Ведет себя высокомерно с больными. Такой человек не может лечить людей! Что за три минуты (от силы пять) можно назначить лечение людям? По внешнему виду?? Она не должна лечить людей! Она этого делать не умет!