Я ищу Рубрикатор

Управление здравоохранения администрации, г. Анжеро-Судженска

Отзывы о Управление здравоохранения администрации, г. Анжеро-Судженска в Анжеро-Судженске

Отзывы → Управление здравоохранения администрации, г. Анжеро-Судженска


Анонимно2016-11-28 15:31:02
В поликлинике№5 старшая мед сестра Олеся Викторовна, ведёт себя с больными по хамски, грубит. Однажды я хотела попасть к зав. поликлиникой Мирошникову, так она меня вытолкала. сказав что у него сейчас будет обед. Разве нельзя было по нормальному всё объяснить?
Анонимно2017-02-09 05:57:17
Добрый день. Проясните ситуацию со сроками появления бланков для прохождения медицинского осмотра для продления право на оружие. С начала года таких справок в городе нет, почему я должен быть нарушителем режима, так как своевременно не продлил лицензию. С уважением Николай.
Анонимно2017-06-02 16:54:16
Очень грубо себя ведет участковая фельдшер Дейтер И. Г. и участковая мед. сестра Бакурова О. А. в поселке Рудничный. Последнее время даже не хочется подходить к ним и что то спрашивать если не понятно в направлениях.
Анонимно2017-07-10 17:17:02
10 Июля в 15:17 я обратилась в скорую помощь,за это время дала 12 летнему ребенку жаропонижающее т.к. у него была головная боль. Температура 39 градусов и боль в горле. Приехала скорая только через 40 минут в составе медсестры Смайловой и фельдшера Растегаевой. Фельдшер прошел в комнату не разуваясь и не помыв руки. На что я очень возмутилась, они ответили грубостью и не пониманием. Измерили ребенку температуру которая была уже на тот момент 37.8 На меня оказали давление, есть ли у меня документы, страховка, свидетельство о рождении ребенка и кем я ему являюсь. Хотя ребенок подтверждал, что я являюсь ему бабушкой и что он часто обращается в детскую поликлинику по адресу ул.Ломоносова 6А, когда болеет. И не раз к нам приходил участковый врач, в том числе ребенок наблюдается у ЛОРа. Напугав ребенка тем, что его заберут в отделение, при этом не оказав никакой помощи уехали. Перед уездом во время осмотра они позаботились о своей безопасности вызвав наряд полиции, хотя никакого сопротивления при осмотре ребенка не было оказано. Растегаева измерила давление, температуру и ласково сказала что ребенок едет в отделение, не объяснив причины. В 16:28 я снова вызвала карету скорой помощи т.к. у ребенка поднялась температура. В 16:44 приехала скорая помощь в составе фельдшера Растегаевой, уже с охранником и полицейским. Аргументируя это действие тем, что мы не даем фельдшеру доступа к осмотру ребенка, тем не менее она смерила температуру, давление. Она пришла к выводу поставить укол, но я хотела увидеть ампулу с лекарством, которым хотят сделать инъекцию внуку. Фельдшер Растегаева категорически отказалась показывать ампулу с препаратом, который ввела моему внуку и бросила пустую ампулу в оранжевый мешочек. Полицейский не хотел разбираться в проблеме и встал на сторону Растегаевой, аргументируя это тем, что надо доверять медицинским работникам. В итоге я не стала подписывать лист, где указывается адрес вызова. Из-за этого они вызвали ПДН. Представитель ПДН, не представляясь вошла в дом.И при внуках которым по 17 и 12 лет начала кричать, называя меня "алкашкой", тем самым оскорбив меня перед членами семьи. Ничего не решив и не оказав никакой помощи фельдшер, охранник, полицейский и представитель ПДН устроили скандал и уехали.
Анонимно2017-07-23 15:01:49
Убедительная просьба уберите с приема фельдшера Болтышеву В.В. Посадили на прием в п. Рудничный. Ведет себя высокомерно с больными. Такой человек не может лечить людей! Что за три минуты (от силы пять) можно назначить лечение людям? По внешнему виду?? Она не должна лечить людей! Она этого делать не умет!
Анонимно2017-08-22 06:40:42
Ужасное отношение в регистратуре, хамят, просишь записать к специалисту, говорят по сроку рано еще, позже. Приходилось звонить по телефону, где в грубой форме записывают, либо записываю ребенка через врач 42. Летом возникла необходимость заполнить сертификат о прививках, в школе-мед.сестры нет-она в отпуске, говорят обратится в центральную детскую поликлинику-в прививочный кабинет, где сказали, что выйдит мед.сестра со школы 30-31 августа, вот тогда и напишет, через неделю попытку о заполнении сертификата повторила в 16 каб., где в грубой форме со мной говорили, взяли после того как поняли, что я просто это так не оставлю и начну жаловаться во все возможные органы.