Я ищу Рубрикатор

ЖК Квартал, управляющая компания

Отзывы о ЖК Квартал, управляющая компания в Череповце

Отзывы → ЖК Квартал, управляющая компания


Анонимно2017-10-27 11:17:16
Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com

Похудение с помощью пищевой соды.
Пищевая сода, как средство для похудения.
Похудение с помощью пищевой соды – популярная методика, эффективность которой широко обсуждается в интернет-сообществах. Сода обладает удивительными свойствами. Она способна вывести лишнюю жидкость из организма, понизить уровень кислотности, отрегулировать аппетит. Поэтому рецепт похудения с помощью соды пищевой активно применяют многие женщины. Наиболее безопасными считаются содовые ванны и обертывания, хотя некоторые не боятся и пить соду с целью потери лишних килограммов.
В сочетании с правильным режимом питания, содовые ванны способны творить чудеса. Для того чтобы приготовить содовую ванну, необходимо взять 300 г соды, 500 г морской соли (можно ароматизированную) и добавить 30 капель эфирного масла иланг-иланга. Наполнять ванну следует теплой водой. Принимать ванну можно порядка получаса, после чего следует не вытираться, а просто укутаться полотенцем, чтобы продлить эффект. Такие процедуры улучшают состояние кожи и выводят лишнюю жидкость.
Но интересуют женщин не только водные процедуры, но и более, по их мнению, эффективные способы использования натрия двууглекислого. Есть мнение, что можно похудеть с помощью пищевой соды, принимая во внутрь ее раствор. Чтобы приготовить этот напиток, необходимо взять 15 г вещества и залить его очищенной минеральной водой. Желательно соблюдать пропорцию 15:200. Также можно сделать содовый коктейль, добавив сок одного лайма и 50 г мятного отвара.
Также пищевая сода для похудения может использоваться для обертываний. Пачку соды заливают 10 л очень горячей воды. Полотенца, выдержанные некоторое время в этом растворе, следует аккуратно отжать. Затем ими обертывают проблемные зоны, фиксируют получившиеся «компрессы» полиэтиленом и оставляют на 30 минут. Уже после первой процедуры женщины замечают, что у них «уходит» от 1 до 2 кг.
Отзывы о похудении с помощью пищевой соды есть и положительные, и отрицательные.
Вот лишь некоторые из них.
Марина, 27 лет, домохозяйка.
После кесарева я не могла заниматься спортом. Соблюдать диеты у меня тоже не получалось – кормлю грудью. Подруга рассказала о содовых обертываниях и ваннах. Решила попробовать, чередуя эти процедуры. Через месяц я стала стройнее, чем была до родов.
Лариса, 43 года, менеджер-консультант.
Ежедневно принимала содовый напиток на протяжении двух недель. Но никакого похудения не заметила. Только постоянная отрыжка замучила, и желудок начал болеть.
Екатерина, 60 лет, пенсионерка.
В моем возрасте очень сложно сбросить лишние килограммы, поэтому я отношусь с недоверием к любым чудо-диетам. Однако содовые ванны помогли мне избавиться от нескольких килограммов.
Похудение с помощью пищевой соды – альтернатива, пусть и не слишком эффективная, изнуряющим тренировкам в фитнес-клубах. Однако и у него есть свои противопоказания. Врачи не советуют принимать соду внутрь тем, кто страдает расстройствами ЖКТ или заболеваниями нервной системы.



Приобрести можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com