Я ищу Рубрикатор

Городская поликлиника № 7

Отзывы о Городская поликлиника № 7 в Череповце

Отзывы → Городская поликлиника № 7


Анонимно2014-07-07 13:16:12
Маленькое помещение,большая скученность,взрослые и дети в одном здании,проложенные по коридорам кабеля создают запредельный уровень электромагнитных излучений--это всё объяснимо--но когда медсестра в ответ на просьбу о помощи раз за разом отвечает Вам--ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ! возникает вопрос--А как и главное КТО здесь работает,-извините.....
Анонимно2015-02-02 09:20:22
это самая уёбищная поликлиника города Череповца
Анонимно2015-05-28 10:21:17
Поликлиникой ее уже не назвать, самое подходящее название "Рассадник заразы". Толкучка с утра до вечера, и в подвале и на первом и втором этажах в узких корридорах.
Скандалы при каждом посещении.
В ЗШК давно нужно было построить новую поликлинику, а не торговые центры. Терпение жителей ЗШК на исходе.
Анонимно2015-07-29 10:45:11
Просто ужасное обслуживание!! некоторые врачи назначают определенный круг препаратов,следовательно напрашивается вопрос,вы что нибудь кроме этого знаете? Вот уже 2 года подряд Шигарева А.В назначала мне каждые 2 месяца одни и те же антибиотики!! Что она видит в анализах непонятно,вообще умеет ли разбираться? Ведь судя по ним мне категорически нельзя было пить эти антибиотики,ну то есть как нельзя... можно было бы ести конфеты было бы столько пользы, а вреда меньше, именно благодаря ей каждый раз у меня все повторялось, всегда был один ответ" ведь ненадолго проходит"Направление на анализы не выпросить у нее как будто я просто так отнечего делать их сдаю!!!Так же ей предыдущая Ковальчук А. назначила от балды лечение,совсем не грамотное,если бы в свое время она отнеслась с вниманием , то всего этого бы не было,а оно до сих пор!!! А вы прекрасно знаете сколько времени она уже работает на другом участке!! Бывший 25 кабинет,ну что за напасть? Не врачи а шарлатаны!! Очереди в поликлинике это отдельная тема,все хамство, грязь...даже не буду утруждать себя этим. Единственный нормальный врач Это Хирург- уролог Иванов.