Я ищу Рубрикатор

Теплоэнергия, МУП г. Череповца

Отзывы о Теплоэнергия, МУП г. Череповца в Череповце

Отзывы → Теплоэнергия, МУП г. Череповца


Анонимно2013-12-24 00:16:47
Очень проблемная организация. Каждый раз сдавая документы на перерасчет услуг, как через ад. Наш дом находиться на ул.Батюшкова. Добраться до офиса на Безымянную с Батюшкова не близко. Зайдешь в кабинет с документами бухгалтер отвлекается на посторонние разговоры не закончив принимать документы у посетителя. Найти что либо не могут. Просто какой-то ужас, а не жилищная компания. А живут то на наши деньги. Пытался до начальника дозвониться, не соединяют. Хуже компании не встречал.
Анонимно2014-06-19 16:00:26
ул. Устюженская 7 в подъезде не производится уборка в течении месяца, когда будет порядок?
Анонимно2015-12-08 14:31:09
Дом № 49 по ул Металлургов, где живет мой сын, перешел в 2015 году под управление Городского жилищного хозяйства. Сын часто лечится в больнице по нескольку месяцев - инвалидность и мне приходится решать многие вопросы за него, в том числе и вопросы , связанные с обслуживанием этой компании. Это НЕЧТО! Представьте маршрут пенсионерки: Строителей 28 - заплатить за услуги и разобраться с цифрами в квитанции, Набережная 27 -( технический персонал- сантехники) строение, которое находится вопреки всем мыслимым правилам нумерации домов и Безымянная 3 -(бухгалтер и паспортист) куда только пешим ходом в глушь и по закоулкам. Одно это приводит к нервному срыву. Думаете по телефону что-то можно решить? Нет, невозможно. А на доме нет никаких данных от этой компании.Поэтому только пешком, в живую и только в светлые часы дня. А уж как услуги оказывают по обслуживанию дома - это никакими словами не выразить: на доме 49 по Металлургов нет ни одного уличного фонаря, ни у одного подъезда и в 16 часов нужно идти к подъезду в кромешной тьме и по гололеду, или воде, или по снегу , ибо двор вообще не очищается, вообще и никогда! Ну если подход к дому в таком состоянии, то о внутреннем обслуживании дома и говорить не стоит, понятно и так. И это муниципальная организация, то есть от города! Уважаемый Мэр города Череповца, миллионы цветов летом на главных улицах города - это прекрасно, но люди мимо цветов либо едут, либо идут, не живем мы на клумбах... Жилищные компании - это КТО? Начальники над каждым из нас? Попробуй им не заплати по счету - они знают как потребовать долги, но долги то это фиктивные по факту, работу по обслуживанию дома они либо совсем не выполняют, либо выполняют хуже не куда. Не пора ли контрольно-ревизионному управлению города посчитать куда ушли народные денежки за не выполненные работы, год ведь заканчивается? Почему нет порядка? Надлежащего порядка? Гораздо приятней платить за порядок, уют и чистоту, а за ложь платить не хочется, нет денег \" праздных - ненужных\", а нам, нищим с семью тысячами пенсии, тем более.
Наш дом по ул.Беляева,67 второй год обслуживает эта компания. Опять поверили обещаниям, что сменилось руководство и все будет по другому (т.е. хорошо). На самом деле НИЧЕГО не меняется уже третий месяц: дворник работает из рук вон плохо (и не каждый день), уборщик подъездов не появляется неделями, мусоросборочные камеры не запираются на замки. Один плюс - вежливо выслушивают претензии по телефону и обещают все сделать. КОГДА этого дождемся?
Анонимно2017-10-02 15:12:07
ужас а не организация,5 день сидим без тепла,каждый день звоню,только обещаниями кормят.а у меня маленький ребенок.вот опять в садик не пошли,потому что от холода дома заболели