Я ищу Рубрикатор

Амиго, ветеринарная клиника

Отзывы о Амиго, ветеринарная клиника в Череповце

Отзывы → Амиго, ветеринарная клиника


Анонимно2014-04-03 13:04:34
Принесла в клинику "Амиго" щенка для определения породы. Врачи-ветеринары с уверенностью сказали, что мой щенок-породистый доберман, возраст 1 месяц. В итоге щенок оказался 2-месячной дворняжкой!!! Сомневаюсь в профессионализме врачей, щенок добермана в месяц должен весить около 4 кг, а врачи этого ветцентра взвесили собачку и ее вес был 1,3 кг, сказала хороший вес и хороший щенок, ПОКУПАЙТЕ, ЭТО ТОЧНО ДОБЕРМАН!!! В итоге оказалась в очень неприятной ситуации, приличные деньги отдала за обычную дворнягу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОВЕТЧИКАМ-ВЕТЕРИНАРАМ, если не знаете лучше ничего не говорить!!!!
Анонимно2014-04-07 13:56:30
Приношу извинения клинике Амиго за отрицательный отзыв про щенка добермана, т.к. перепутала их с клиникой 9 ЖИЗНЕЙ, т.к. они находятся по одному адресу на ул.Батюшкова 7А
Анонимно2014-06-18 16:26:37
Я открыл для себя ветстанцию в Ясной поляне, после того,как отдал КУЧУ денег за безуспешное лечение своей собачки во всех клиниках нашего города! Это КАПЕЦ, как они лечат! Только деньги давай, а результата ноль. Даже диагноз не могут определить!! В ясной поляне сейчас работают все молодые врачи и они стакой любовью относятся к животным, даже в людской больнице такого отношения к себе не жди! Я всем РЕКОМЕНДУЮ идти ТОЛЬКО ТУДА!
Анонимно2015-03-20 09:04:14
Уважаемые владельцы мохнатых любимцев!!! Не в коем случае не обращайтесь в данную ветклинику!!! У нашего котика (5,5 лет) случился приступ мочекаменной болезни. Записались на прием, вставили катетор,прокололи уколы,капельницы,получили указания по дальнейшему уходу за любимцем (сумма составила 2485р). Сдавали кровь (735 р ) + 100р за пояснение анализов. Прокапывание капельниц и уколов в течении 5 дней-535р за один день. На поправку никак не шел. Звонили- сказали ждите приема и сдачи анализов(сумма указана выше). Не выдержали его мучений (не вставал,не ел,реакции ноль на все действия) отвезли к другому врачу. Врач был в шоке от количества уколов прописанных для лечения. Поставил диагноз- кота закололи до такой степени, что у него отказала нервная система, кровь свертывалась на глазах, необходима была операция еще пару дней назад. Итог из-за тяжелого состояния после процедур сделанных в АМИГО , кот прожил 2 дней в состоянии овоща, решили не мучить и усыпить,т.к шансы были ничтожны. Врач успокаивал и сказал,что выбор-верный. Зачем так делать? Лечите по-настоящему,а не ради наживы. Люди надеются, что их любимцы будут в порядке,а не медленно умирать на наших глазах!!!! ВЫ-УБИЙЦЫ,а мы-дураки,что поверили ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Анонимно2015-05-25 15:09:44
Добрый день! Если вы когда-нибудь захотите обратиться в данную ветклинику, запаситесь огромным терпением и нервами!!! Особенно если захотите подстричь свое животное!!!! Мало того что ранее, чтобы попасть к груммеру достаточно было позвонить в ветклинику и они сами записывали тебе и отзванивались с возможными датами и временем визита, а теперь ты самостоятельно должен созваниваться с груммерами данной клиники, так оказывается еще и ветклиника за их работу не отвечает! А то что ты телефоны этих груммеров получаешь у них в клинике и деньги вносишь в их кассу - это ни о чем не говорит!!!!!
Первый раз позвонила по тел. 89315122920 груммер Екатерина 12.05.15. Записали меня на 18.05.15 на 19.00. Уточнили тот ли номер у меня телефона с которого звоню, куда мне удобнее подъехать на Батюшкова или на Молодежную, я ответила что посещаю всегда клинику на Молодежной. Мне сказали: "Хорошо, я вас записала". И откуда я должна была понять что это не так????? Приехав 18.05.15 к 19.00 мы прождали 40 минут, но груммера так и не было и когда регистратор по моей просьбе связалась с груммером, оказалось что на это время у нее был записан совершенно другой клиент и его визит она отменила, так как находиться в коммандировке!!!!! Представьте мою кучу негодования!!!!!!
Ну думаю, ладно. Мне же давали два телефона груммера в клинике, позвоню второй!
На следующий день, 19.05.15 дозвонилась до второй Екатерины Клоковой по т.89218332232. Она мне так же предложила подъехать в клинику на молодежную 25.05.15 к 14:00, но по крайней мере попросила продиктовать мой номер и его записала! Ничто не предвещало беды, ведь номер мой в этот раз точно записали!!!! Не тут то было, когда я сегодня подъехала в клинику, мне регистратор с невозмутимым лицом сказала, что груммер звонила в 12:00, уточняла не подошли ли к ней на стрижку и сказал, что если придут позднее, чтобы им сказали что у нее ЧП!
Какое ЧП?????? Такое которое позволяет путать время визита 12,00 и 14,00??? Или то ЧП которое забывает о еще одном клиенте в 14,00????? И что ей мозгов не хватило позвонить по оставленному номеру телефона, коли она его записывала????? Или может то ЧП, которое позволило регистратору отвечать рассерженному клиенту, что она за нее не отвечает???? Или может то ЧП, которое не позволило регистратору даже извиниться?????
Это не организация работы, это полный беспредел! Мне с самого детства, как впрочем и каждому, вдалбливали, что время - деньги! Но в этой клинике не ценят время своих клиентов! Мало того что вы потеряли меня как клиента, так я еще и всем своим знакомым расскажу об отношении в вашей клинике!
Анонимно2015-11-03 06:28:01
Рассказать о качестве услуг????убили кошку 6-ти месяцев(вот ваше качество(если вы не знаете что с кошкой, то надо было сказать об этом на прямую мы бы пошли в другую клинику(полторы недели мучали кошку уколами и таблетками(((мы сходили к другому ветеринару, а оказатось не то что вы нам диагнос ставили, сначала пищевое отравление, потом вирусное забалевание, у нее просто кишки шерстью заполнило, и надо то было её всего маслом напоить в аптеке купить, а она из-за вас от истощения умерла(((живодёры хреновы((((
Анонимно2016-02-15 11:59:36
Моего любимца там просто убили........когда обратились в другую клинику, нам сказали, что была сделана большая доза наркоза (можно было его и не делать при обычной катетеризации), катетер не оставили, вынули сразу.. при этом сделали уйму уколов и капельницу. Кот "жил" растением день, мы не могли смотреть на его мучения - взгляд стеклянный. Отвезли в другую клинику, там девочки все оперативно делали, но наркоз сделал свое дело - кота реанимировали, но уже поздно было..... я виню себя в том, что отвезла животное именно к ним!
Попали в клинику по рекомендации к Евгению Николаевичу. К сожалению через 3 недели лечения, прописанного им собака скоропостижно умерла. Мы были в отпуске и собаке стало в дороге плохо, опытный врач в Бресте нам сказала, что собака перенесла инсульт, сделала капельницу, уколы, снарядила нам дорогу уколы и раписала по часам что и во сколько нужно делать, чтобы мы доехали до Москвы, выписала временную карту, в которой расписала все инъекции, которые она сделала. Мы приехали на прием к Евгению Николаевичу, он сказал, что его диагнозы других врачей не интересуют, по результатам анализова он сдела заключение, что у собаке проблемы с печенью и почками, хотя за 3 недели до этого у собаки были хорошие результаты анализов и УЗИ. Собаке делали неделюкапельницу и вроде стало лучше, но одном утром ей стало совсем плохо и мы приехали к открытию клиники с трупом. Евгений Николаевич сказал, что так внезапно от печени и почек не умирают, что скорее всего спазм сосудов головного мозга или сердце. Вот такая у нас история. К сожалению из 5 ветеринаров, которых мы посетили профессионалом оказаласть только женщина с 40-летним опытом в г. Брест. За прием она нас взяла чисто символические деньги, и сделала все возможное, чтобы спасти нашу девочку. Наверное Евгений Николаевич внимательный врач, но опыта ему не хватает.
Анонимно2016-07-22 15:34:24
Наш отзыв о клинике «Амиго» один в один похож на предыдущие. Три дня назад умер наш любимый котик, ему было 4 года. Все было по той же схеме: капельницы, уколы, снимки, затем операция. Никакого конкретного диагноза, одни предположения. На прямые вопросы, от чего мы лечим кота,ответа не было. После операции стало хуже и снова уколы, капельницы…Делали всё дома по рецепту, научились все уколы делать сами, чтобы любимец не стрессовал от визитов в клинику по 2 раза в день. Котика рвало, был весь в слюнях, тельце на глазах становилось иссохшимся, т.к. не мог есть и из шприца еду не принимал, впали глаза. Когда обратились в другую клинику, было уже поздно, нам сказали, что дозы лекарств были лошадиные. У этих «врачей» нет ни капли совести, ни капли сострадания к беспомощным безмолвным маленьким существам, а только жажда наживы любым способом!
Анонимно2016-09-09 13:02:20
Недавно в клинике моего кота залечили досмерти.
Он упал с 5 этажа и сломал лапу. Поставили в клинике АМИГО спицы и штифты, после операции назначили курс антибиотиков 10 дней в вену. Поставили катетер, сказали, чтоб катетер стоял все 10 дней, но мы читали, что так долго нельз я водном месте его держать. Обратились в другую клинику, там с нами согласились и сказали, что катетер лучше вытащить и поставить новый в другое место, что мы и сделали по истечение 4 дней. Наш врач в клинике АМИГО заорал на нас, что не надо было, что все неправда, ПУСТь БЫ СТОЯЛ СКОЛЬКО СТОИТ, сказал нам он. (хотя последствия могли быть очень неприятными, свищи в венах, тромбы, воспаление, никроз).
После извлечения катетра новый нам отказались ставить, сказали, что нужно продолжать колоть антибиотик в мышцу, но добавить лидокоин, т. к. укол очень больной. Мы продолжили следовать указаниям врача, и на 10 день наш котик умер. Он начал задыхаться, громко кричать и рычать, изо рта пошла пена, мы схватили его, повезли в клинику, но не успели... там нам сказали, что это отек легких.
Объяснили, что у котов это КЛАССИКА, для них смерть моего пушистика - это классика.
Причину теперь знает только один Бог... либо это реакция на лидокаин, либо на антибиотик аллергия, либо сердечная недостаточность, и из-за наркоза развился этот отек с оттянутым сроком, НО раньше мы у них же кота кастрировали, все прошло хорошо.
Котику всего 2 года, жалоб ни на что не было, поэтому, скорее всего, ему нельзя было лидокаин. А эти ироды даже не удосужились это проверить, взять анализы, и во время последнего приема не провели тщательного осмотра, хотя, должны были, если знали, что могут быть такие последствия.
Выкачивание денег, халатность, полное безразличие к здоровью животных, только жажда получения денег.
Ужасно.
Моего котеечку не вернуть, сколько мы с мужем пережили... он как ребетенок был, мы хотели как лучше... ни денег, ни времения было не жалко, лишь бы малыш был жив и здоров, а получилось вон оно как.
Oliva🌺 2012-05-04 11:51:16
Нет предварительной записи, неудобно;((