Я ищу Рубрикатор

Агентство городского развития, НП

Отзывы о Агентство городского развития, НП в Череповце

Отзывы → Агентство городского развития, НП


Анонимно2015-05-18 14:30:00
Добрый день! На самом деле об Агентстве городского развития были хорошие отзывы и хорошее впечатление! Но позвонив в очередной раз, записаться на бизнес-форум, я имела честь разговаривать с Оксаной Юрьевной! Ужас!!! Других слов нет! Не отвечает на поставленные мной вопросы, разговаривает на повышенных тонах, бросает трубку! Перешла сразу на "Ты", хотя в первые разговаривала со мной! Уважаемое руководство, научите пожалуйста Ваших сотрудников разговаривать с Вашими клиентами. Желания с Вами работать больше нет. А Вам Оксана Юрьевна, пожелание, будьте вежливы, как и с Вами разговаривают! И не стоит хамить Вашим клиентам!!!
Анонимно2016-02-27 16:58:57
Добрый день. В принципе есть определенная непрофессиональность в общении по телефону. Не хочу подставлять менеджера, с которым говорил, человек он видимо хороший, только пока недоучен. ЗАТО, есть огромное достоинство работы с агентством - можно получить согласие и получить грант на любую нереальную идею (грибы вешенка, катализаторы топлива, wi-fi система рекламы и оповещения на перекрестках и пр.). Одобрят все и сами помогут. Надо только уметь разговаривать. Так, что оцениваю их работу очень положительно. Главное уметь общаться и выходить на толковых людей
Марина Иванова2016-12-29 08:17:44
Не могу сказать ничего положительного. Обучались на курсах предпринимательства, получилась полная ерунда, знаний ноль, учат люди вообще оторванные от жизни бизнеса, теоретики. Не пригодилось ничего, а вот реальные проблемы и трудности не объянили, вообще никак. так что попусту потраченное время. Отдел юристов - безграмотен, тоже ничего не знают. В 12 году сняли с нас 12.000 за помощь в оформлении лицензии, но оформили все неправильно, деньги не вернули, а лицензию мы так и не получили, хотя они обещали довести до конца. а сами просто по-тихому слились. В 15 году оформила сама лицензию и пришла просить помощи, т.к. занимаюсь социально-ориентированным бизнесом. написала список целый вопросов. В рекламе они очень красиво расписывали, как они поддерживают социального предпринимателя, но на деле, не ответили ни на один вопрос, помощи конечно не оказали. Специалист очередной, с которым мы работали ,липовый... Мое мнение АН - просто зря тратят городской бюджет, гнать их нужно!