Я ищу Рубрикатор

Юметек, ООО, аккумуляторный дом

Юметек, ООО, аккумуляторный дом в Ханты-Мансийске адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Ханты-Мансийск, Мира, 115а
Телефоны:
Время работы
Субботавыходной
Расписание на всю неделю



Отзывы
Александр Зуев2015-02-04 19:24:38
01.11.2011 года приобрел в данном магазине аккумулятор фирмы «BOSH». Продавец выписал мне гарантию на 24 месяца. Батарейку периодически обслуживал, сдавал ее в данный магазин на проверку и подзарядку, но месяцев через 18 она начала быстро разряжаться, а в августе 2013 уже с трудом запускала автомобиль и приказала «долго жить». Уверенный в том что у меня есть гарантия я уехал на месяц в другой город оставив машину дома, а по приезду (25.09.2013) отвез батарейку в указанный магазин на проверку, а в случае ее неисправности на замену.
Каково же было мое удивление, когда мне заявили что гарантия у меня закончилась 01.11.2012, утверждая, что гарантию они дают только на 12 месяцев.
Разговор с девушкой с ярким макияжем ни к чему не привел, сказав что в этом вина продавца который уже у них не работает, единственное что она предложила это связаться с производителем для решения данного вопроса, пообещав после этого связаться со мной.
Прошло несколько дней ожидания. Во время нового моего визита она сказала что батарейку надо отправить на завод для экспертизы, и что это займет месяц. Я согласился, сдал батарейку (07.10.2013) и стал ждать звонка.
Прошло больше месяца, я вновь посетил данную даму, но ничего пояснить она не смогла, сказав только что, скорее всего мою батарейку уже утилизировали. На мое предложение дать мне взамен новую, она отказалась.
Прощаясь я сказал что они потеряли меня как покупателя.
Прошу заметить что мне даже не выплатили деньги за мою батарейку как принятую на утилизацию.
P.S. для тех кто думает что я конкурент и это все подстава сообщаю, у меня на руках есть все документы (чеки, акты приемки, гарантия).
Анонимно2015-11-21 10:44:16
21,11,15 .Зашёл в магазин, увидел в продаже аккумуляторы необслуживаемые (Солайт). Рассказываю им что у меня был такой сей девейс, проработал он 1 год, на вторую зиму он замёрз. Когда я его вскрыл и замерил плотность, то она составила 1,1 , кто понимает тот поймёт что это. Рассказав это продавцу, я получил ответ. Что вся проблема в бортовой электрике моего авто, продавец упирался до последнего, всё что угодно но только проблема не в аккумуляторе. Я бы может ему и поверил бы, но у меня их два и купленные они были с интервалом в 1 год. на второй год замёрз и второй аккумулятор. Притом что эксплуатировались они на разных авто. По словам продавца и на втором авто тоже проблемы с электрикой. Я сделал вывод, что в магазине \"Аккумуляторный дом\" спецов нет, им бы лижбы продать товар.\r\nP.S. Многие мои знакомые в магазинах такого рода товаров, отказались от этой марки продукции, объясняя это тем, что много плохих отзывов о нем, в мороз он действительно замерзает, и так как он плохой продать его практически невозможно.\r\nНЕ ПОКУПАЙТЕ АККУМУЛЯТОРЫ ФИРМЫ SOLITE/
Анонимно2016-09-30 08:18:37
магазин хороший ,купил там аккумулятор фирмы бош доволен,облуживание хорошее


Наши конкуренты
АвтоаксессуарыАвтомобильные аккумуляторыАвтосервис (СТО)Автохимия, МаслаКонтрактные автозапчасти