Я ищу Рубрикатор

Агентство недвижимости, ИП Ноговицин В.Ю.

Отзывы о Агентство недвижимости, ИП Ноговицин В.Ю. в Краснодаре

Отзывы → Агентство недвижимости, ИП Ноговицин В.Ю.


Посоветовали обратиться к Вадиму Юрьевичу Ноговицину знакомые сослуживцы, так как стоял вопрос о приобретении квартиры по военной ипотеке в Краснодаре, а я сама не мемстная и заниматься полностью оформлением не предстояло возможности, так как на службе. Оформила на него нотариальную доверенность по приезду в Краснодар, выбрала квартиру себе по вкусу и цвету, и спокойно уехала на службу. По окончанию сделки, мне стало известно, что выбранную мной квартиру продавцы продавали за 2 600, а он провел все по документам в 3 100 (данная сумма была одобрена по военной ипотеке). Продавцам на счет поступила вся сумма 3 100, продавцы забрали свои 2 600, а остальные 500 отдали ему. Так, что господа сослуживцы, да и не только - будьте осторожны с выбором агенства недвижимости, а особенно с ИП Ноговициным В.Ю.. Его адрес по факту: г.Краснодар ул.Восточно-Кругликовская 72
Анонимно2017-05-12 14:54:57
.
Анонимно2017-07-05 17:58:30
Данный комментарий, под видом некой Инны, написан нашим бывшим сотрудником из г. Армавира - Деминым Константином Викторовичем, который долгое время был официально трудоустроен в ИП Ноговицин, прекрасно зарабатывал, но когда когда встал вопрос отчисления алиментов своей дочери, а Ноговицин В. Ю. в свою очередь не стал его покрывать, быстренько написал заявление на отпуск с последующим увольнением, но не увольняясь до конца. Так как по новому законодательству, безработный обязан оплачивать алименты в размере не менее 10000 в месяц. Демин Константин Викторович счел эту сумму слишком большой для содержания дочери. Набравшись опыта в нашей компании, сняв подвал на Вологодской 22 в Краснодаре, без всяких лицензий. не неся никакой ответственности Демин К.В решил начать самостоятельную риэлторскую деятельность. И теперь потерпев фиаско в своем "бизнесе", преследуемый трудовой инспекцией, бывшей женой по неуплаченным алиментам сидит и строчит подло жалобы на ВСЕХ своих бывших работодателей, на работу своей бывшей жене, а также на всех своих недовольных клиентов.
Ноговицин В.Ю. намеренно не удаляет данные жалобные комментарии, так как имея многолетний опыт юриста за плечами, являясь официальным партнерам Сбер и ВТБ банков, честно уплачивая налоги и просто имея множество благодарных клиентов, понимает, что не стоит тратить свое время на такого рода примитивных писак. А в свою очередь, желает Демину К.В., который под видом Инн, Татьян и Вань строчит разные жалобы, успехов и благополучия!