Я ищу Рубрикатор

Центр восстановительного массажа, ООО

Центр восстановительного массажа, ООО в Красноярске адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Красноярск, Урванцева, 14
Телефоны:
Интернет:
Время работы
Четверг09:00 - 20:00 без обеда
Расписание на всю неделю



Отзывы
03.09.2015 подчиненный доктора Игоря Санарова допускает небрежность в работе и роняет с высоты собственного роста головой в пол новорожденного мальчика, ему причиняется тяжкий вред здоровью. Из приговора суда следует, что подчиненный не удосужился проводя заведомо опасные манипуляции даже подстелить коврик, что в свою очередь свидетельствует об отсутствии организации контроля за безопасностью медицинских процедур со стороны руководства, а именно доктора Санарова. Тогда этот центр восстановительного массажа относился к ООО "Ла Санте", его единственный учредитель - Санаров.
ООО "Ла Санте" провести или оплатить лечение добровольно отказалось.
30.07.2017 виновный сотрудник осуждается по ст.118 УК РФ к ограничению свободы.
25.04.2018 родители малыша выигрывают гражданское дело по возмещению ущерба. По приговору с ООО "Ла Санте" (юр. адрес Урванцева 14-52) подлежало взыскать 400 тысяч рублей.
28.05.2018 Санаров И.А. создает ООО "Витте" (юр. адрес Урванцева 14-52).
29.05.2018 в ООО "Ла Санте" в качестве учредителя введен виновный сотрудник с долей в уставном капитале 527 рублей (уставной капитал увеличен до 10527).
27.06.2018 из состава учредителей ООО "Ла Санте" выходит сам Санаров И.А. (со слов последнего он продал это ООО), единственным учредителем остается тот самый сотрудник.
С момента учреждения ООО "Витте" в ООО "Ла Санте" нулевой оборот, так называемая "брошенная ООО".
17.08.2018 возбуждено исполнительное производство в отношении ООО "Ла Санте".
Согласно смыслу закона, ООО "Ла Санте" должно было выплатить малышу компенсацию, а затем ООО "Ла Санте" в порядке регресса истребовало эту сумму с виновного физического лица.
Но доктор Санаров нужно полагать выбрал недобросовестный путь, тем самым лишив малыша и его семью возмещения вреда.
Поэтому, если Вы обращаетесь в этот центр восстановительного массажа за помощью, то должны отдавать себе отчет, что в случае причинения Вам травмы, возмещения Вы скорее всего не получите по той же схеме.
Все факты можете проверить в интернете в свободном доступе: изменения учредителей ООО "Ла Санте", "Витте", а также на сайте судебных приставов долговые обязательства ООО "Ла Санте".


Наши конкуренты
ФитоцентрыЛечебный, оздоровительный массаж