Я ищу Рубрикатор

Командор, сеть супермаркетов

Отзывы о Командор, сеть супермаркетов в Красноярске

Отзывы → Командор, сеть супермаркетов


Анонимно2017-07-15 01:33:00
Коррупционный бюллетень!
По многолетним традициям компании КЯ, мы неоднократно говорили, что в целях истребления коррупции и бюрократии, выбор поставщиков продукции должен основыватся исключительно на прибыли и рыночных условиях, а посему все родственные, любовные и прочие отношения, влияющие на прибыль и допускающие коррупцию, исключены.
В поле нашего расследования попал поставщик минеральной воды/кофе/соки. Мы не будем публикровать всю переписку, там даже для изощренных много интима, а у нас работают практиканты и несовершеннолетние, и не все моральные извращенцы и поклонники разновозростного секса, об онлайн мессенджерах вообще молчим) итак;
ПОСТАВЩИК
ООО "Нарсан"
Название категории Вода
Название поставщика (дистрибьютора / логиста) ООО "Штурвал", ООО "Балтбир"
Федоренко Александр<sasha.fedorenko@mail.ru>21 июн. в 07:31

Тебе, канеш, не сильно до этого милая.
Но просто, посмотри по диагонали родная.
Раз уж ты вовлечена в переговоры… ))
Это только для тебя информация, имей ввиду сладкая моя…! ))
С уважением, Федоренко Александр + 7 925 444 38 98

ОТВЕТ СОТРУДНИКА
Павловская Татьяна
pt197@yandex.ru
мне сильно до этого! любимый. Мне вообще все равно, какая там будет входная цена по большому счету, сожрут. Я так скучаю и жду встречи... крутая маржа! продавили их, отжали. Слетаем на море отдохнем и отпразднуем за это, мой хороший. Я тебе в Ван Лаке рубашек приготовила красивых, заедем ко мне в магазин, померяем. Если не будет размера пошьем.
по протоколу есть вопросы у нас? где ещё тормозим?
кого на место поставить из офисного плангтона?
мечтаю о твоих руках сильных и вздрагиваю при мысли о встрече, я реально вся горю от одних только мыслей и фантазий любимый).. скорее решаем, хочу тебя и ее..или сама приеду..

From: Федоренко Александр [mailto:sasha.fedorenko@mail.ru]




У следствия сложилось впечатление, что в этих переговорах мало бизнеса и коммерческой выгоды. Тут работают другие части тела и органы, не связаны с продажами и прибылью. У нас есть ряд вопросов:
Если вы, уважаемая Директор так хороши, что принесли в жертву компании свое тело и навыки любовных утех, за что мы вам безусловно благодарны, почему товар зашел на таких невыгодных условиях и по такой высокой цене? Если вы владеете передковой междуноговой техникой переговоров, и оральными убеждениями, вы часто летаете в Москву на тренинги на практические занятия, то вы должны были прогнуть поставщика, чтобы "крутая маржа" осталась в компании, на зарплаты сотрудников и выплаты акционеров. Да, вы в два раза старше его, и возможно помяты слегка, но если вы тащите в матрицу такого интересного поставщика, работайте шеей активнее, умейте убеждать. Или используйте стандартный способ, если проблема с самооценкой. А так получается что это Акционеры и сотрудники заплатили за ваши любовные утехи, а не вы жертвовали. Вы получили нематериальную взятку, склонив поставщика к половой связи и совершили над ним насильственные действия, заставили вас обслуживать, превратив его в продажного жигало по сути. И где делся ваш предыдущий любовник поставщик, который заходил таким же способом? Не выдержал переговорного процесса, или застрапонили его? Что это за практика? У нас плохая статистика по завоеванию рынка через ваш передок. В чем мы выигрываем? Вы то понятно, плотских утехах, но у нас же организация, фирма, мазафака,(я извиняюсь за свою латынь).. Он вынужден был обслуживать вас и ваше больное воображение, а ведь он семьянин, у него есть дети, принципы, и вообще он вам в сыны годится, инцест имхо. Где воспитательный фактор? Где мораль ? Может проще внести в статью расходов вашу потребность, ну скажем два раза в неделю вызывать вам "специалиста" на прочистку дренажа? Это же в сотни раз выгоднее чем потом год платить миллионы за завышеный ценник и невыгодные условия по контракту. Если выбирать такой способ ведения бизнеса, безусловно вы сыщете некое женское счастье и купите у поставщика ощущение себя как женщины на время контракта, но прибыль??? Мы же так натурально проебем (я извиняюсь за свой испанский) наш бизнес Командору и Спару... И если это новые технологии и тенденции в переговорных технологиях, то нам нужно делать особенную переговорную комнату и вносить коректировки отделу кадров, подиум, шест, минибар там, ну, вам ли не знать в ваши то годы, и при таком стаже в Москве на практических занятиях по духовному росту, многоуважаемая Татьяна Валерьевна? Не совсем конечно дух, но думаю идея и концепция понятна. И не надо будет пугать соседей силиконовым дидло.
А учитывая товарную матрицу сети, ассортимент, мы натурально беспокоимся за ваше здоровье. У вас там между ног может от такой нагрузки и такого трения случится пожар, от количества товарного ассортимента, и свести шею судорогами.



А если вам вдруг понравится в Москве или Сочи на тренинге фармацевт, или молодой деревенский конюх, нам что, получать лицензию на продажу животных? А на Тетра Логистик ставить конюшню и аптечный склад? Вы же не Екатерина Великая... Вы уж там в университетах ученых хоть по матрице жертвуйте собою, держите цель на профиль. А то сгорите или сотретесь на производстве по чем зря. И не приведи нас судьба через вас к бывшему отставному прапорщику, или какому нибудь отставному офицеру, служившему при снабжении.. Вот патроны и гуталин Тетра Логистик точно не примет на ответственное хранение.
Мы обратили внимание на количество авиабилетов, покупаемое вами. У вас за месяц более чем на полумиллиона рублей авиабилетов, и еще гостинниц и консьеж сервиса. Билеты на футбол по 2-3 тысячи евро. Не то, чтобы мы хотим посчитать ваши деньги, мы уверены, это не списаные через бухгалтерию командировочные, хознужды и прочая статья расходов, это же ваши личные деньги,, наверное.. Но с учетом времени, проведенного вами в аэропортах, самолетах и переездах, мы хотим понять, когда вы работаете? Сколько реально времени отдаете Батону и КЯру?проекту Император? Или вы на фрилансе? Может вам переехать в Сочи, к одному из ваших поставщиков на квартиру и работать удаленно, между "постельными переговорами" ? Времени реально на работу появится. Иначе нас такой подход к работе, может всех натурально поставить в коленно - локтевую 4х точечную позицию прямо на складе, на полетах. Давайте не будем разрушать молодые семьи, шантажируя поставщика на моральное половое преступление. Нам еще в офисе скандала с обиженными и разьяренными жонами не хватало, с детьми на руках аки цыгане. Может вам, Татьяна Валерьевна, перестать посещать кружки по психологии, и другие аккультные мероприятия, хотя бы на время? Пусть передохнет голова, и орган переговорный. А то вы так всех поставщиков сети основных и реально нужных вылюбите и высушите. С таким количеством налета часов, вас после скорого выхода на пенсию Аэрофлот должен взять первым пилотом на рейс Москва - Красноярск, без экзаменов и знаний штурманского дела. Вы, с таким налетом воздушный коридор DME - KJA наизусть должны знать, по рельефу местности и грозовым тучам, как задницу вашего би сексуального любовника.
Анонимно2017-07-15 01:34:53
Оскорбленный любовник Павловской Татьяны Валерьевны, найомного директора сети гастрономов "Красный Яр" и "Батон", собственника магазинов одежды и аксессуаров Van Laack и Escada по улице Мира, а так же кафе и пр. узнал из переписки про ее любовные похождения в Москве и Сочи по клубам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Частые визиты в данные города, Татьяна Валерьевна объясняла ему рабочими командировками и тренингами по психологии и духовному росту.
Вернувшись "не вовремя" домой, он обнаружил оргию Павловской Т. В. с Федоренко Александром, менеджером - бисексуалом, поставщиком газированной воды ООО Смарт, и его БДСМ женой Zetta, куратором ресурса BDSM Красноярск. По свидетельским показаниям соседей, встревоженных криками и отборной бранью участников извращенной вакханалии, он спустил любителей БДСМ оргии по лестнице прямо в стрингах и кожаных атрибутах, погоняя зажатым в кулаке страпоном над головой, до смерти пугая жителей Советского района, и маленьких детей зевак, по улице Алексеева.
Павловскую бить силиконовым членом по голове не стал, просто слил в паблик акционерам и сотрудникам. По данному инциденту заведено административное дело по факту нарушения общественного порядка. ОСТОРОЖНО МАТ 21+ Читаем прикрепленное письмо).

Р.С касаемо контрагентов Штурвала и Балтбир; в переписке госпожи Павловской и геронтофила Федоренко, постоянно муссируется вопрос, о его отношениях со Слата, который может быть интересен собственникам Слата. Кому интересно - пишите, расскажем детали. alena.len@lenta.ru