Я ищу Рубрикатор

Красноярский краевой онкологический диспансер им. А.И. Крыжановского

Отзывы о Красноярский краевой онкологический диспансер им. А.И. Крыжановского в Красноярске

Отзывы → Красноярский краевой онкологический диспансер им. А.И. Крыжановского


Анонимно2014-04-22 06:12:18
Невозможно дозвониться в регистратуру, Берут трубку и скидывают
Анонимно2014-11-27 09:16:57
Мы довольны отношением к нашей свекрови и проведением назначений мед.обследования-доктором Чернышовым А.С. и мед.сестрой Оксаной.СПАСИБО ИМ-ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ДОКТОРОВ!\r\n
Анонимно2014-12-30 18:07:53
Спасибо Анастасии Евгеньевне Коломейцевой, медсестричкам.С наступающим Новым годом вас!
Анонимно2015-01-22 14:06:51
Не могу разыскать хирурга, делавшего операцию Юсупову Ирину Габдуловну, она просто скрывается от меня. По выписке из диспансера, по словам врача, мне были удалены оба яичника и трубы. На деле оказалось, что один яичник сохранен, и сохранена часть второго. Что удалили ? На этот вопрос не могу получить ответ. Врач попросту не желает встречаться со мной. До Нового года я встретилась все же с ней, не получив вразумительных объяснений она сказала обратиться после новогодних праздников. Но, увы "поймать" уважаемого хирурга не представляется никакой возможности. По всей вероятности Ирина Габдуловна просто не желает признать своей ошибки. Не остается ничего , как обратиться в суд, чтобы выяснить обстоятельства дела.
Анонимно2015-04-14 07:42:35
Невозможно дозвониться в регистратуру,то занято, то вообще трубку не берут, звоню весь день.....
Анонимно2015-08-03 22:06:22
Такого врача (онколога), как Селин Р. С. Нельзя допускать до операции, и назначать лечащим врачом, так как у него со всем нет опыта в данной профессии, нет категории и учёной степени. Данный врач Селин Р. С. Может причинить, только боль больному человеку, и горе близким его людям, и потом когда загубит пациента, родным ответит "так бывает". Своим непрофессионализмом и халатным отношением к пациентам, он не может проводить самостоятельно сложные операции и далее быть лечащим врачом. Селина Р.С., допускаю до таких операций из-за того, что его отец – Селин Сергей Михайлович, является зав. Онкологическим отделением, а значит можно набивать руку на больных пациентах, и губить им жизнь Надеюсь, что данный врач (онколог) Селин Роман Сергеевич, даст пояснения по данному факту, и будет отстранен от занимаемой должности.
Анонимно2015-10-05 07:51:46
Всё в этом диспансере продаётся и покупается за деньги. Если нет денег, то для врача ты лишь кусок мясо и что с тобой будет, ему совершенно всё равно, там есть единственный человек, который стремится помочь пациенту, это заведующая лечебной частью. Если бы в этом учреждении все врачи были бы такими, то процент смертности снизился бы намного!
Анонимно2017-10-18 11:47:20
Ужасное обслуживание