Я ищу Рубрикатор

Управление Федеральной Почтовой Связи Красноярского края, филиал ФГУП Почта России

Отзывы о Управление Федеральной Почтовой Связи Красноярского края, филиал ФГУП Почта России в Красноярске

Отзывы → Управление Федеральной Почтовой Связи Красноярского края, филиал ФГУП Почта России


Анонимно2017-01-05 08:28:48
По моему адресу приходят письма на физическое лицо (за последнее время три письма), которое не зарегистрировано по этому адресу. Письма пыталась вернуть на почтовое отделение 660135, однако получила ответ нам эти возвращать не надо, можете выбросить, мы тоже эти письма выбрасываем. Это как понимать, если ошиблись адресом, то почему нельзя вернуть это письмо обратно отправителю. Прошу разобраться. В случае если повторно придете письмо вынуждена буду обратиться в прокуратуру.
Анонимно2017-03-09 13:56:52
135 почтовое отделение -это что-то ужасное, постоянно очереди, зависают программы и это длится бесконечно. Просим вас разобраться с этим вопросом.
От имени и по просьбе тех, кто часами простаивает на почте, чтобы получить услугу.
Анонимно2017-03-09 19:22:19
Наша Мама решила отправить нам с сестрой открытки к 8мартм и в подарок положила в каждый конверт по 1000тыс.руб.У нас в деревне п/о не отправляет заказные письма только направляет на районный центр а там их уже отправляют.Так вот, Мама дала почтальону 50 руб за 2 з/п,в итоге мне письмо пришло простое а сестре на сутки позже,было вскрыто и переклеено,заказным.В моем письме деньги пришли а в заказном нет.Квитанцию маме за отправку з/п ни кто не передал с 04.03.2017г.Теперь что получается даже заказные письма страшно отправлять что ли?Куда обращаться с жалобой?
vladimir gaponov2017-08-07 14:04:27
Хотелось бы сообщить о неудовлетворительной работе 94 почтового отделения Красноярска при отправлении и получении посылок и бандеролей работает один оператор Баскова имени отчества к сожалению не помню человек не совсем адеквантнный кроме того совершенно ясно что нужен один человек на прием один на выдачу посылок вся обстановка иначе жалобы на работу отделения будут многочисленные Гапонов Владимир Васильевич
Анонимно2017-08-07 14:10:49
Буквально 2-3 месяца назад 94 почтовое отделение работало нормально, сейчас творится что то ужасное,почему на приеме выдачи бандеролей и посылок один человек, оператор Баскова имени отчества к сожалению не знаю не совсем адеквантна
Анонимно2017-09-03 17:58:37
Отвратительная работа почтового отделения №69. Мало того, что работники грубы в обращениях с посетителями, с чем ещё можно было бы ещё смириться. Но их работа причинила мне массу неприятностей. По гражданским процессам, в которых я была стороной по делу, мне ни разу не доставили повестки. Недавно запросила в суде исполнительный лист, долго ждала его, регулярно проверяя почтовый ящик. 2 сентября получила извещение датированное 25 августа, без промедления обратилась за письмом, но узнала, что его давно уже вернули назад как не востребованное. В результате подобной недопустимой халатности судебное решение не исполняется, что чревато для меня значительными материальными потерями, виновниками которых являются работники п/о №69. Убедительно прошу Вас наказать виновных, чтобы в дальнейшем ответственно относились к своим служебным обязанностям. С уважением Маркова Екатерина Петровна (ул. Волгоградская, 15-19)
Анонимно2017-09-19 16:50:37
Работа почтовых отделений города Шарыпово - это сплошные нервы и бесконечные очереди. Работникам почтовых отделений вообще наплевать на людей. Обслуживание на уровне прошлого века: постоянно не работают компьютеры, принтеры, нет связи с организациями, которые получают коммунальные платежи. Невозможно пополнить транспортные карты - нет связи! Квитанции за оплату коммуналки выписывают вручную!!! Сплошное безобразие!!!!!
Анонимно2017-09-20 08:10:08
почему почтовые отправления в эвенкийский район красноярского края не отправляют из красноярска уже третий месяц!!! кто просветит по этому вопросу??? из поселков эвенкийского района не возможно отправить заказные письма!!! нет конвертов, нет марок!!! что за бардак!!!