Я ищу Рубрикатор

Глянец, производственно-монтажная компания

Отзывы о Глянец, производственно-монтажная компания в Новокузнецке

Отзывы → Глянец, производственно-монтажная компания


Анонимно2016-04-12 04:16:17
Заказывал в компании Домокон входную дверь металлическую в марте 2016 года. Впечатление весьма положительное. Предварительно приехал замерщик для замера и расчета, все просчитали, подписали договор прям на месте.это очень удобно, приятно удивила возможность оплаты в рассрочку и предоплату отдал всего 500р.
Двери как сказали делают сами на своем заводе без задержек, служба доставки также сработала четко - привезли в выходной день, именно в то время на какое договаривались. Спасибо за работу
Анонимно2016-04-13 09:20:52
От всего сердца хочу сказать спасибо компании Глянец, замерщику Владимиру и его руководителю Александру. К сожалению не могу фамилии назвать не знаю их. у нас был очень сложный проект - надо было быстро закрыть крышу и обшить фасад в доме родителей. Я сама присутствовала на замере, менеджеры по телефону предупредили что должно быть несколько собственников если сразу решим заключать договор. Мальчик приехал толковый. все рассказал, померил. долго пришлось ему поскакать с лестницей по крыше.. приезжал даже два раза, второй раз видимо с бригадиром еще раз что-то перемеряли.это уже родители говорили. меня не было. в общем договор заключили, через месяц начали работу. получилс дом как с картинки, и не скажешь что ему больше 30 лет) дом на фото. Смотрите сами.
Анонимно2016-07-20 07:32:37
Заказал потолок, заказал окна. Потолок сделали не в размер, оказался мал и вина якобы на мне, т.к. моя рулетка не точная, а то, что их замерщик приехал без рулетки, это ни кого не волнует. Окно везли 2 недели от заявленного срока. Нагло врали каждый день про доставку. Отказался от всех заявок. Больше ни когда не стану обращаться. И ни кому не посоветую эту фирму. При первой же возможности буду давать отрицательные отзывы.
приехал неодекватный замерщик кухни кричал на клиента т.е.на меня психанул и уехал фирма потеряла не менее 100 тыс Не совеую. Из за одного мед испортился
Анонимно2017-12-26 06:20:26
Вчера смонтировали балкон,который мы заказали месяц назад,к монтажникам претензий нет,а вот к замерщику очень много.В во- первых в стоимость входит демонтаж,нам ничего не демонтировали,во-вторых в комнате полы опущены на 10 см и это он не учел при измерении,балкон забирает много света(сидим теперь как в яме),в третьих привезли все гряное- балконные рамы ничем не оттираются.Чтоб вы подавились моими деньгами!