Я ищу Рубрикатор

СтройДомИнвест, ЖСК

Отзывы о СтройДомИнвест, ЖСК в Оренбурге

Отзывы → СтройДомИнвест, ЖСК


Анонимно2015-09-03 06:38:13
ни в коем случае не покупайте эти квартиры! Те немногие кто клюнул на лживые обещания руководителя,сейчас жалеют. Ничего из обещанного так и не выполнил.
Анонимно2015-11-18 14:32:14
Этот Аноним, который написал такой отзыв, явно не имеет никакого отношения к жителям наших Таунхаусов. Мы живем год в одной из квартир и познакомились с большинством жителей (так как у многих маленькие детки, постоянно общаемся с мамами). Так вот, никто не жалеет что купил квартиру в ЖСК \"СтройДомИнвест\", и все довольны, и пусть тут сказки не рассказывает про то, что люди жалеют. И все, что обещали, сделали. Они может организации путают? Или это конкуренты пишут. Вот появится действительно добросовестный застройщик, а его обязательно попытаются оболгать! Мы живем там и нас все устраивает, и пусть люди приезжают и сами все увидят и поговорят с нами жильцами и поймут, что те кто пишет плохие отзывы, никакого к жильцам отношения не имеют.
Анонимно2016-01-28 14:10:23
Согласен. Воры и мошенники. Не в коем случае не связывайтесь с ними останетесь без денег и дома. Ничего они не строят, собирают деньги с людей и работают через другие
организации, которые открыли на других лиц т. е. своих родственников.
Анонимно2016-02-05 11:54:51
Несколько слов в защиту. Купил таунхаус. Кое какие недочеты есть, но в целом все нормально. Застройщик реагирует на проблемы, приходит, разбираемся, от проблем не отказывается. Никаких других, подставных организаций не было, в моем случае. Таунхаусы строят, приедьте в Нежинку посмотрите. Лживых обещаний не было, повторюсь, были недочеты, которые устранялись.
Анонимно2016-02-25 19:49:54
Недочётов много! Очень много! Застройщики как только сбагрят квартиру не за что не отвечают,не реагируют ни на какие жалобы. Это с учётом того,что дом(как они сами же и обещают) на гарантии 5 лет. Доходит до того, что люди подают в суд.Я не советую этих застройщиков.
Анонимно2016-12-19 15:51:37
Горе застройщики! Люди ,бегите от них! Их дома рушатся не простояв и двух лет! В отношении этих застройщиков уже куча судов! Их надо переименовать в " Ниф-Ниф ,Нуф-Нуф и Наф-Наф!!!