Я ищу Рубрикатор

Ростелеком, ПАО (г. Орск)

Отзывы о Ростелеком, ПАО (г. Орск) в Орске

Отзывы → Ростелеком, ПАО (г. Орск)


Собственники жилья протестуют

Здравствуйте! Второй раз насильно хотят провести безлимитный интернет Ростелеком (подрядчики представляются Ростелеком, хотя машина и спецодежда опознавательного без знака). Наш дом угловой, возле нас колодец и от нашего дома им удобно подключать соседние дома. Обманывают собственников, что есть соглашение с управляющей организацией. Показывают бумажку, подписанную якобы Ломовым в 2010г с "Волготелеком", она недействительна. Ломов не работает, отсутствует более 8 лет в городе. Дом наш двухэтажный, старый, 60лет. По фасаду, на чердаке хотят проводить.. У нас общедомовой счётчик, мы категоричны и по э\э. Мы все против, чердак у нас производственный (отопление), часто прорывы, еле дышит. На фасаде под каждым окном трещины, углы просели. В подъездах мы своими силами, на свои денежные средства только, что всё покрасили, УК побелили и не нужна нам проводка ни подъездах,ни на чердаке, ни на фасаде. Еле избавились от Уфанет, от других, теперь они. И так отмостку эти подрядчики осенью расовыряли, начали долбить, мы их еле отогнали. Лезут во все "щели".
Грозят "одну подпись получим и спрашивать вас не будем". Мы СОБСТВЕННИКИ против!
Ищите другие пути подключения соседних домов, не затрагивая наш! Старикову Сергею Николаевичу пытаемся донести, но тщетно. Не надо нас уговаривать, что дешевле., что будем аккуратны... Надеемся на понимание и найдёте способ, минуя наш дом.
Анонимно2018-06-01 15:10:01
Почему не указан телефон на который можно позвонить в случае некачественной связи, предоставляемой услугами Ростелекома. Автоответчик не предоставляет такой информации.
Елена 2013-01-10 11:44:30
Что б они сгорели со своими очередями, своим сервисом, своим качеством услуг. Но в моем ореале обитания других нет. Частный сектор ведь.