Я ищу Рубрикатор

Областная психиатрическая больница №3, ГБУЗ

Отзывы о Областная психиатрическая больница №3, ГБУЗ в Орске

Отзывы → Областная психиатрическая больница №3, ГБУЗ


Анонимно2015-07-20 07:57:18
всё отвратительно. кормить стали плохо. на ужин еду накладывают в общею тарелку на человек 5_ 6 как свиньям. санитаркам видать домой быстрей надо уйти пусть значит не работают там, им за это деньги платят. врач обход раз в неделю не делает. кто сбежал выписывают быстрей на следующий день домой что бы больше проблем не было. а кто в нормальном состоянии держат больше месяца не выписывают. на прогулку не выводят сидят все как в тюрьме но даже в тюрьме выводят гулять. там лежат и не совсем глупые. разберитесь или будем в оренбург писать. а то как проверка приезжает всё нормально и еда нормальная, чай сладкий видать домой не утащили сахар, как проверка уехала чай не сладкий кормят помоями, у больных постоянно изжога.
Анонимно2015-07-21 05:43:35
кто там пожизненно лежит все отказались , пенсию получает почему то больница , а не соцработник . человек в возрасте курит всю жизнь сигареты ему не покупают, он вынужден бычки собирать или просить у других. купят маленький кусочек колбасы, разве этим можно наесться . а пенсию гребут, куда и кому она на карман идёт.
Анонимно2015-07-26 10:34:29
почему у больных отбирают телефоны? если они в нормальном состоянии. может им надо позвонить домой что то попросить. кто с военкомата направлен даже у них забирают .
Анонимно2015-12-03 10:16:57
Всё написано правильно, но почему этих больных за людей не считают?! Почему такое отношение к людям,ведь они же не виноваты что они больные.А вот есть ли у них какие нибудь права, хотя бы на жизнь...?!
Анонимно2015-12-14 04:18:18
вот опять ни чего там не изменилось. санитары вообще обнаглели что бы самим не убираться заставляют больных, типа поощерения дают сигареты но не свои , а в наглую подошли взяли у других больных , да берут не по одной пачки и как туда возить передачки, получается мы везём родственнику, а снабжается на халяву вся дурка. туалетную бумагу берут у больных, еду даже берут без спроса в наглую. когда их угощают я ни чего не говорю, но в наглую взять еду это вообще уже кошмар какой то . мы везём что бы они что то вкусное поели они там месяцами лежат, а санитары домой ходят и ещё себе гребут еду, зачем из дома приносить еду, сигареты когда можно у них взять. дак они сигареты забрали уже ему до приезда нашего не хватает он занимает у других больных, мы же миллионеры везём ему блоками, плюс долг что бы он отдал, а им хорошо на халяву деньги свои не надо тратить. как в одну тарелку давали на ужин как свиньям так и дают. стоит возмутится сразу угражают сейчас на вязки ляжешь. хоть и написано что сай больницы пишите отзывы но видать их не кто из больницы не читает. всем всё пофигу если работники больницы читают то примите меры или мы будем жаловаться в оренбург не поможет пойдём ещё выше. санитаров остепените пускай не наглеют. мы когда узнали всё это в шоке были. и боишься там врачу пожаловаться то что они потом вообще сожрут. надо санпедстанцию натравить что бы не в значай на ужин приехали и посмотрели что за бардак какие санит.нормы соблюдают, сопливые, слюни текут у некоторых должны есть с одной тарелки с нормальными кто так делает.
Анонимно2015-12-28 17:21:35
Похоже, что на эти отзывы совсем никто не обращает внимания, даже Оренбург, т.к этих больных и не считают за людей, а попробуй пожалуйся в этой больнице, так не только на вязки - а на тот свет можешь угодить.И жаловаться будет уже некому... Возможно и врачи не знают, что санитары бьют больных, да ещё и издеваются над ними самым жестоким образом, Так уважаемые врачи! Прочитайте это, и проявите милосердие к больным, Они ж ведь тоже хотят жить!
Анонимно2015-12-28 17:21:53
Похоже, что на эти отзывы совсем никто не обращает внимания, даже Оренбург, т.к этих больных и не считают за людей, а попробуй пожалуйся в этой больнице, так не только на вязки - а на тот свет можешь угодить.И жаловаться будет уже некому... Возможно и врачи не знают, что санитары бьют больных, да ещё и издеваются над ними самым жестоким образом, Так уважаемые врачи! Прочитайте это, и проявите милосердие к больным, Они ж ведь тоже хотят жить!
Анонимно2015-12-31 09:05:53
Родственники больных! Если вы считаете что в этой больнице к вашим родным и близким не подлежащее отношение, то вы вправе обратиться в Федеральную службу "Росздравнадзор" по Оренбургской обл. г. Оренбург ул. Гая 14. Они вам помогут.
Анонимно2017-12-02 22:08:17
кормят как свиней, добавляют в еду препараты это точно, там работает моя знакомая!!!
только что позвонил, просил чтобы дали мне копию эпикриза, на который я имею право, просто сбросили телефон!!!