Я ищу Рубрикатор

Адам Холл, консультационный центр, ООО

Адам Холл, консультационный центр, ООО в Орске адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Орск, Станиславского, 51
Телефоны:
Интернет:
Время работы
Понедельник10:00 - 20:00 без обеда
Расписание на всю неделю


Товары и услугикоторые приобретали здесь другие пользователи


НаименованиеСтоимостьОценка
Берут только деньги, а услуг никаких!!!-



Отзывы
Анонимно2016-10-14 17:28:14
Люди не ходите туда, сначала они вас учат, говорят счет открывайте. Я уже попался на этот обман, открыл счет 1300$, сказали 1000$ бонус типа дадут, но они дали эти бонусы и сказали твои реальные на запасе будут лежат на счету, а на 1000$ бонус будешь торговать. Я конечно согласился на следующий день звонят, говорят хорошие новости приходи в офис можешь заработать 300$. Я пришел, весь день там просидел в минусах и дошло у меня до -11$, а думал это бонусы, оказывается это реальные деньги, а бонусы без изменения на счету лежат. Вот так они могут вас легко обмануть, типа вы миллионерами станете, на самом деле они вас обманут, если бы они миллионерами были, они бы не сидели в дырявом офисе.
Эта компания - самые что ни на есть - игровые автоматы!!! Если человек обойдет одноруких бандитов стороной, то эти бандиты - так Вас обработают что Вы сразу и не поймете куда попали. А когда поймете, то уже потеряете деньги, а то и квартиру. Особенно преуспевают в обмане Гнилицкий Сергей Викторович и Суслов Алексей Сергеевич. Об этом можно писать много, но лучше я напишу обо всем в Генгеральную прокуратуру, так как они орудуют по всей России.
Ирина 2017-05-21 16:36:49
Адам Холл - это самое что ни наесть игровые автоматы. Там Вас не подключат к рынку Forex. У них стоит своя программа как в игровых автоматах. Если раньше Вы могли обойти стороной игровые автоматы, то теперь эти мошенники под видом предоставления работы заманивают к себе. А затем всякими психологическими способами и давлением на человека выманивают как можно денег. Мало того что люди теряют там деньги, так они еще загоняют человека в долги, а потом отбирают у них квартиры. И всё это они творят в центре города - можно сказать под носом у правоохранительных органов.


Наши конкуренты
Консультационные услуги