Я ищу Рубрикатор

West Side, Территория развлечений

West Side, Территория развлечений в Ростове-на-Дону адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Ростов-на-Дону, Рихарда Зорге, 33
Телефоны:
Интернет:
Время работы
Пятница10:00 - 04:00 без обеда
Расписание на всю неделю




Отзывы
Виктор Бранцов2016-02-04 21:27:27
Узнал, что прошел ребрейдинг этой организации , теперь это West Side)) обрадовало то, что не одно названия стало новым. Болуинг стал на достойном уровне, играл раньше в ПБ, но теперь езжу в талер, ставит кегли на 10-15 секунд быстрее) кафе Стейк Хаус, красивое , но не кушал там, так что цен не знаю, там же ходил в караоке клуб, интерьер на твердую 5+, аппаратура качественная, так же прикалоло то что у них есть механический бык))
Alexsey Vasiliev2016-12-29 22:14:48
Не буду говорить о заведении West Side в целом, а хочу оставить отзыв, конкретно о боулинге и отвратительно хамском и неуважительном поведении и отношении персонала к клиентам.
Хотели с друзьями культурно и с эмоциями провести отдых, выбрав для этого West Side и поиграть в боулинг, а в итоге, культурой, там даже близко и не пахло.Что касается эмоций, то да, мы их получили, вот только крайне неприятные и негативные.
Оплатили боулинг на 3 часа, а поиграли где-то 1.30 часа и то, поиграли это громко сказано. какое-то количество кегель после опускания падало само по себе, сама штука, которая опускает и поднимает кегли, с высокой периодичностью зависала, счет очков шел неправильный, на экране постоянно высвечивалось какое-то предупреждение, которое останавливало ход игры. Каждые 5-10 минут мы просили помощи и устранения неисправностей, иногда подходил техник пытался что-то сделать, но, все повторялось по новой. Затем попросили сменить дорожку, после 5-ой просьбы, на наконец таки поменяли ее. Но, не долго музыка играла, все начало повторяться.
Затем, мы попросили посчитать нам время, которое мы отыграли и рассчитать нас, а за оставшееся не доигранное время, вернуть нам деньги.На что, получили отказ в грубой форме, к тому же все предыдущие просьбы о помощи и устранении неполадок, так же проходили в хамской манере. Как итог, испорченный отдых и паршивое настроение.
Если кто-то захочет провести отдых, праздник или день рождение в данном заведении, конкретно в боулинге West Side, друзья, не тратьте зря свое время, деньги и нервы на эту забегаловку. Лично моя лояльность и еще как минимум человек 20 моих знакомых, к этому бренду потеряна.
Михаил Власов2015-08-12 00:12:56
Сам боулинг чуть ниже среднего по Ростову. Но бар.. За каждую дольку лимона в коктейле на баре выставили счет в итоге по 100руб. за штуку такой наглости персонала я еще не встречал.


Наши конкуренты
Ночные клубыБоулингКафеБары