Я ищу Рубрикатор

Дом офицеров, дом офицеров

Отзывы о Дом офицеров, дом офицеров в Симферополе

Отзывы → Дом офицеров, дом офицеров


Анонимно2016-12-02 13:36:56
Заношу в черный список работодателя, в лице директора Дома офицеров Степанова Николая Васильевича. Кто собрался устраиваться в это заведение (Дом офицеров в Симферополе) будьте бдительны. При собеседовании, не объясняют полную картину должностных обязанностей, вся картина того, что реально на работника навешивают, вырисовывается в процессе начала работы или зачастую стажировки.
Не ведитесь на стажировку, в данном заведение слово "стажировка" используется как обман. Если предлагают стажировку, заключайте доп. договор с прописанными условиями и обязанностями сторон по стажировке. в ином случае обман, ни денег, ни компенсаций, за стажировочные дни, и не факт что еще официально возьмут. (Были случаи затягивания до полу года в официальном трудоустройстве работников(со слов местных работников))
Еще одно важное, при собеседовании вы якобы поступаетет на определенную конкретную должность по вашей квалификации, на самом деле в процессе работы на вас навешивается куча дополнительных обязанностей о которых ни в трудовом договоре, ни в должностных инструкциях не оговорено. И если вы начинаете обговаривать с директором, что доп работа не входит в ваши квалификационные должностные обязанности, вам говорят: "не нравится тогда мы будем с вами прощаться..." + самое главное что за дополнительные навязанные обязанности, вам еще и ни копейки не заплатят.
Отдельная тема махинации денежных средств, с зарплатами, с кассой заведения, но это работа прокуратуры делать проверки, распмсывать нет желания, приведу простой пример: В доме офицеров по субботам и воскресеньям с 16-00 до 23-00 проходят дискотеки для людей кому за 40, вход стоит в районе 100 руб, так вот эти деньги вместо того что бы идти через кассу, собираются вахтерами в папочку.... (дальше сами додумаете куда эти деньги пойдут и как они делятся) + диджей (звукооператор) который обслуживает эти дискотеки по выходным и официально трудоустроен, имеет процент за заказ песен + за дискотечные дни, директор платит зарплату в конверте (что есть прямым нарушением законов и уклонения от уплаты налогов и отчислений в ПФР) при том что звукорежиссер работает официально на должностном окладе, то есть пол зарплаты официально, пол зарплаты в конверте.
Дальше описывать нет смысла, очень много нарушений и не законных действий с работниками, директор себя чувствует безнаказанным и все дозволенным. большая текучка с работниками, а если кто уходит, звонит старым работникам по тем же должностям и очень усердно уговаривает их вернуться.