Я ищу Рубрикатор

Управление пенсионного фонда РФ в г.Сургуте

Отзывы о Управление пенсионного фонда РФ в г.Сургуте в Сургуте

Отзывы → Управление пенсионного фонда РФ в г.Сургуте


Анонимно2014-03-12 14:40:51
почему по телефону горячей линии не отвечают????
Анонимно2014-04-10 10:15:15
сделайте элекронную запись, надоело на майской торчать, когда работать научитесь, как древние люди, каменный век кончился если что, кто не вкурсе! фоток понавесили на портале своих!!! каб 217 запись через интернет, вдруг непоймете еще, как обычно, звани туда звани сюда, а тел никто не берет!! или возмут со словами ничем не можем помочь, у нас порядки такие "всем нервы трепать" да и лозунг такой!
Анонимно2014-06-02 11:03:08
По какой причине не выполнено обязательство ПФР о выплате удвоенных добровольных отчиселний пенсионерам по программе добровольного софинансирования. Мне отказали в компании, где я работаю, мотивируя неперечислением ПФР в негосудакрственный пенсионный фонд удвоенной суммы отчислений. Как же так, выходит государство в который раз обмануло своих граждан? Это как МММ
Анонимно2014-06-26 19:07:17
Нет ни одного положительного отзыва о работе Пенсионного фонда, но работникам наплевать на народ. Чтобы что-то оформить, работающему пенсионеру надо уволиться и сидеть часами в очереди. График работы совпадает полностью с рабочим днем всего города. В конце работы сотрудница в окне 7 просто тянула время, чтобы не принимать еще людей, либо это низкая квалификация работника. Причем она закрыла шторку окна и не дала переписать свою фамилию. Прошу проверить работу этого сотрудника 26.06.14 с 16-30 до 17. Пол часа мы слышали одно и тоже -у Вас неправильно оформлена справка - а как надо- не знаю, это ОК должен знать - так они же оформили - у Вас неправильно...и т.д. по кругу. В результате мы не успели пройти. Кто-то должен нести ответственность за подготовку кадров и их производительность. Необходимо ввести выдачу талонов, на телефонные звонки должны отвечать и для работающих пенсионеров должен быть прием до 19 часов! Уважайте людей и помните, что Вы работаете и получаете свою зарплату благодаря им!
Анонимно2014-09-18 10:04:33
Писать надо в Москву,а не здесь!
Анонимно2014-11-13 15:51:13
Доброе время суток всем кто читает. Начала оформлять пенсию в июне (живу в Сургутском районе), попала в пятницу без проблем. Неправильно была оформлена одна справка, нужно было повторно брать в ТПУ (ОРС), хоть и ездила туда два раза, но все доброжелательно. Так же и в пенсионном, обращалась к Черновой Людмиле Витальевне с вопросом (было неприёмное время) ответила доступно и доброжелательно (никуда не отправила...). В 218 каб. оформляла меня Родомакина Юлвия, тоже все чинно, благородно. Большое спасибо этим специалистам. Довозила справку, опять попала так, что людей не было. Хотя я запаслась терпением и готова была отстаивать очереди. Возможно, мне повезло, но человеческий фактор еще никто не отменял, если люди уже заходят агрессивно настроенные, то в ответ можете получить то же самое. "Подобное притягивает подобное". Я желаю всем беспроблемного оформления пенсий и терпения как клиентам так и сотрудникам Управления пенсионного фонда. Л.Кабирова
Анонимно2014-11-19 12:22:25
даа... весело вам )...детский сад а не организация оказывается.
Анонимно2015-05-25 22:34:24
не могу попасть сдать уже готовые документы на получение пенсионного удостоверения по инвалидности, утром в 5-ть утра запись на тряпочку , потом тряпочка теряется , потом талонов нет, потом идите............ПРедлагаю направить письмо в Прокуратуру, собрать подписи
Анонимно2016-02-15 10:29:03

+7 (3462) 77-88-50 по этому телефону дозвонилась на 4 раз,
Анонимно2016-08-03 07:44:04
вечно недозвонишся !!! или трубку не берут!!!
Анонимно2016-08-26 14:11:39
В сентябре 2015 отнесла документы в Пенсионный фонд для оформления пенсии через год . В октябре пришло письмо какие документы надо ещё собрать. Я все приготовила и принесла , сказали что все нормально больше ни чего ненужно, запишитесь в феврале на июль , так как 50 лет в августе исполняется. Теперь выясняется что исправление в трудовой неправильно и надо доказать о принадлежности трудовой книжки. Спрашивается почему год назад об этом не сказали я бы за год все доказала через суд. Теперь они требуют что бы я до октября все это сделала сроки поджимают.
Анонимно2016-09-18 14:48:01
Здравствуйте! Почему мне не полностью перечислили пенсию за август месяц? В пенсионном деле указано перечисление полностью.Но куда ушли эти деньги?
Анонимно2016-10-04 12:53:12
Безобразная организация работы в плане организации работы по телефону!!!! никогда ни по одному телефону дозвониться невозможно. Куда смотрит руководство фонда???
Анонимно2017-02-21 14:19:08
Люди! Пишите в прокуратуру и Администрацию города. Руководству фонда видно всё равно.
Анонимно2017-10-27 13:26:53
В Управлении Пенсионного Фонда Сургута работают бессовестные,наглые молодые люди ,которым наплевать на проблемы пенсионеров и на самих пенсионеров. При безответственном попустительстве Начальника Управления Куксенко в Управлении царит хаос, безобразие, отвратительное ,высокомерное отношение к людям. В Пенсионном Фонде на Майской грязно, ощущаются неприятные запахи. Пожилых людей принуждают занимать очередь с 6 часов утра ,чтобы сдать недостающие документы для начисления пенсии (в т. ч. ответы на запросы).Безалаберный руководитель Фонда Куксенко даже не может организовать работу ПК и рабочих программ. Собирая людей в огромных очередях в маленьком не проветриваемом помещении (каморка) с затхлым, вонючим запахом ,после часа проведённого в очереди, молодая девушка заявляет, что ПК и программы не работают. Специалист практически не владея русским языком, даже не удосужилась объяснить ,что просидев в очереди 1.5 часа мне нужно было оформить заявление на портале гос.услуг, что затем я оформила заявление о пенсии дома из личного кабинета. Но никакого ответа по решению своего вопроса я до сих пор не получила. Мне не зачли мой стаж (на основании их запросов), предполагаю, что документы были потеряны специалистами. А зачем работать в Пенсионном Фонде работать вообще? Блат решает всё !!!На 30 лет Победы штат "раздут" до уровня Управления Газпрома . Ходят себе по коридорам "напышенные павлины" с грязными чайными чашками и с ненавистью смотрят на посетителей. Вот и день проходит с утра до вечера..... А государственная зарплата капает ...... Я преждевременно обратилась по поводу запросов в различные учреждения по поводу зачисления стажа. Преждевременно получила ответы на запросы. Но, в августе Пенсионный Фонд решил ,что не хватает подтверждения трудового стажа с Украины. Учитывая специфику политической ситуации один ответ на запрос мне не пришёл, предполагаю, что в некоторых городах Украины уничтожены советские архивы .Работник Пенсионного Фонда заявил, что это его не интересует, потому - что должен быть ответ на запрос с Украины. Я была приглашена в Пенсионный Фонд по телефону специалистом 6.09 .Подойдя к кабинету на Майской в оговоренное время ,кабинет был закрыт ,из соседнего кабинета специалисты не смогли ответить ,где их коллега. Подошёл специалист через 20 минут и отправила на 1 этаж, где я 1,5 часа просидела в очереди безрезультатно(Зависла рабочая программа).Вывод: изо дня в день специалисты Пенсионного Фонда Сургута не выполняют свои элементарные обязанности не компетентны, малограмотны, черствы по отношению к другим людям. Буду жаловаться в Прокуратуру Сургута , губернатору ХМАО - ЮГРА Наталье Владимировне Комаровой. Пенсионный Фонд Сургута аналог МММ. Руководитель ПФ Сургута - аналог Мавроди .