Я ищу Рубрикатор

Shine, студия красоты

Отзывы о Shine, студия красоты в Тюмени

Отзывы → Shine, студия красоты


Борис Арбузов2016-06-13 23:33:51
Изначально и до сих пор являюсь клиенткой студии Shine по наращиванию ресниц, хотя сама же проходила здесь курсы по наращиванию и теперь зарабатываю себе этим, но свои реснички доверяю проверенным специалистам, потому что себе неудобно делать. А в студии я могу расслабится и получить желаемый результат. Спасибо Вам за хорошую работу и прекрасные курсы.
Анна Григорук2016-06-22 13:06:45
Салон Shine на высшем уровне! Хожу на маникюр, педикюр мастер Елена всё делает отлично!Осталась очень довольна! Спасибочки, Вам, и дальнейших успехов!
Анонимно2016-07-10 10:06:14
На педикюр хожу регулярно, так как люблю когда кожа на пяточках мягкую, и ступни ухоженные, а на ноготочках маникюр. Недавно нашла отличного мастера в Shine, где и работает отлично, и цена на процедуру немного меньше, чем предыдущем салоне, где я делала. Так, что здесь я уже во второй раз, и точно что не в последний, потому, что я ценю качество.
Решила получить новую профессию и когда узнала о курсах по классическому наращиванию ресниц, решила, что это мой шанс. Меня записали на удобное для меня время. Курсы проходили в приветливой дружеской обстановке. Преподаватель отвечала на все вопросы по теории и практике. Практика проходила на настоящих моделях и мастер-преподаватель помогла поставить мне руку. За один день я получила максимальное количество знаний, для того, чтобы работать самостоятельно.
Реснички сногсшибательные. Вы все сделали точно так как я и хотела. Мастера у Вас мега профессионалы. Безумно рада что пришла к Вам, а не к какому-то мастеру самоучке на дому. Вы лучшие, и об этом даже спорить бесполезно. Хочу еще раз поблагодарить Вас, и пожелать удачи и успехов.
Перед югом решила немного подкорректировать бровки, отправилась к мастеру моей подружки. После коррекции выходила со слезами на глазах. Я сама могла лучше сделать. Срочно была нужна помощь! Мастера студии Shine просто волшебники, исправили все дефекты, да и результат превзошел все мои ожидания! Теперь я, Ваш постоянный клиент!!!