Я ищу Рубрикатор

Сибирское юридическое агентство+, ООО

Отзывы о Сибирское юридическое агентство+, ООО в Тюмени

Отзывы → Сибирское юридическое агентство+, ООО


Анонимно2014-02-09 19:47:56
Отработал в своей организации 15 лет. Распределили жилье более 8 лет назад, прописку сделали, а документы не оформили. Комната была маленькая, а семья 4 человека (жена и двое детей) поэтому присоединил еще часть коридора к комнате. Год назад занялся документами. Оформить договор соц. найма не могу, в суде тоже ничего не выходит, а планировал оформить приватизацию, продать и улучшить свои жилищные условия, взяв ипотеку. Все планы стали не реальны.
По совету знакомых обратился в юридическое агентство. Результатом очень доволен, мне помогли узаконить не только перепланировку, но и узаконить часть общего коридора, который я занял, затем в суде признали право пользования комнатой и оформили договор соц. найма. Сейчас уже на руки получил договор приватизации, буду продавать комнату и улучшать свои жилищные условия. Желаю дальнейшего процветания фирме, большую помощь оказываете людям.
Анонимно2014-07-02 16:00:14
Проживала в квартире, которая осталась мне после деда. Документов на квартиру нет, оформить на мое имя лицевой счет ТРИЦ отказался. Коснулась приватизации квартиры, администрация отказала, сказала, что прав на жилье у меня вообще никаких нет. Да еще в квартире прописан мой дядя, который просто пьет, бесцельно проводя свою жизнь. Обращалась за помощью к нескольким юристам, никто не брался за дело, говорили что узаконить мое проживание в квартире не возможно, кроме того, никого выписать из квартиры я вообще не могу , т.к. сама бесправна. По рекомендации пришла на консультацию в агентство. Консультировала меня Татьяна Ярославлвна. По моему делу предложила сначала признать право пользования жилым помещением, а потом уже обратиться с иском в суд о снятии с рег учета (выписке моего дяди). Документы собрали очень быстро, за короткий срок отыграли мне два суда: и право признали и выписали моего дядю. Сейчас я хозяйка квартиры. Заключила с юристами еще и договор на оформление соц. найма и приватизацию. Если у кого, такие же проблемы, очень рекомендую - обращайтесь.
Анонимно2014-07-14 22:37:04
Мой дед построил дом еще в 50 годах. Наследников было несколько, но дед сразу сказал, что дом хочет оставить мне. После смерти деда никто из родственников претендовать на наследство не стал, ведь слово деда - закон, раз обозначил наследника, другие не претендуют. После смерти деда решил оформить дом на себя. И пошло – поехало. Дом реконструирован, дед на день смерти нигде прописан не был, срок для обращения к нотариусу пропустил. Несмотря на то, что я являюсь наследником, в доме даже не мог установить газ, требовали свидетельство. Прописать в доме также никого не мог, раз я не хозяин. Нотариус в выдаче свидетельства отказала, сказала решать всё через суд. Ходил сам по разным инстанциям - долго. И только потом, с помощью юристов, решил свои проблемы. Юристы сделали всю работу, в короткие сроки я получил решения судов сразу по нескольким делам. Сейчас и газ подключил и могу прописать в дом своих детей, ведь я – собственник !!!!!!!!!!
Анонимно2014-09-28 22:34:26
Думаю многие люди встречаются с такой проблемой: квартира в собственности, сделан ремонт в квартире, живешь себе спокойно и вдруг - как снег на голову - затопление с кровли дома. Дом старых (более 30 лет), требует капитального ремонта. Обращаюсь в Управляющую компанию - разводят руками, мол, финансирования нет, деньги на ремонт кровли отсутствуют. Ну думаю ладно, сделал ремонт сам. Весной - опять затопило. Каждую весну и осень живу как на пороховой бочке, жду очередного "потопа". Спасибо юристы помогли, объяснили, что отсутствие денег на ремонт кровли, это не моя проблема, а Управляющей компании.
Сделали оценку, направили претензию в Управляющую компанию, затем, сразу обратились в суд. Интересы в суде представляли грамотно, вели дело, как своёе собственное, взыскали с управляющей компании не только мой ущерб, но и компенсацию морального вреда - ведь я потребитель, судебные издержки и расходы на оплату услуг представителя. А ещё, оказывается, если мои требования, как потребителя не исполняются добровольно, то через суд можно взыскать ещё и 50 % штрафа в свою пользу. Таким образом, благодаря юристам не только вернул свои расходы и компенсировал ущерб, но и получил прибыль.
Анонимно2015-01-04 13:04:08
Наша семья состоит из пятерых человек я, жена и трое несовершеннолетний детей.
Как многодетная семья мы имеем право на бесплатное предоставление земельного участка. Собрав все необходимые документы, обратились в Департамент с заявлением о выделении земли. В предоставлении земли моей семье отказали, т.к., почти два года мы с женой нигде не были прописаны (как раз покупали квартиру по долёвке). Каким образом действовать дальше мне никто разъяснять не стал. Обратился за консультацией в агентство, предложили через суд установить факт проживания на территории г. Тюмени. Документы юристы собрали сами, исковое подали в суд очень быстро, провели заседание, все решилось в нашу пользу. С решением суда об установлении факта проживания дальнейших проблем для получения земельного участка уже не возникло. Большое спасибо за качественную работу, короткие сроки, положительный результат.
Анонимно2016-08-07 14:56:33
Живу одна, имею ребенка - инвалида. Состояла на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях семь лет по категории "инвалиды первой и второй группы". Никогда не думала, что имею право на получение квартиры от государства вне очереди. Обратилась к юристу по вопросам получения льгот на ребенка-инвалида. Юрист объяснила, что если обратиться в суд, то можно добиться получения другого жилого помещения вне очереди. Заключила договор на оказание юридических услуг, дальнейшей работой занялся уже юрист. Подготовила все необходимые документы, собрала справки (я совершенно никуда не ходила), представляла мои интересы в суде, отыграла дело. После получения решения суда работу на этом юрист не прекратила, вела мое дело до получения квартиры. Сейчас я и мой ребенок живем в новой квартире, очень счастливы и довольны. С огромным уважением и благодарностью, Надежда.
Анонимно2016-11-21 18:24:57
Мария
На готовую квартиру не хватало нужной суммы, взяла кредит в банке и вложилась в "долёвку". Суммы была не очень высокой, да и застройщики обещали сдать дом в ближайшее время. Но компания обанкротилась. Обратились к юристам. Они посоветовали обратиться в Арбитражный суд и включить квартиру в реестр. В суде юристы всё сделали, чтобы решение суда было в мою пользу. Собрали все необходимые документы: документы, договора. И, вообще, очень довольно профессиональным подходом к делу. Спасибо!

Если у вас возникла такая же проблема, то рекомендую обратиться в это агентство.
Проживали в квартире, более 10 лет. Квартиру давали матери по месту работы. Никаких документов на квартиру не было. Дом, в котором мы живем, признали аварийным и определили под снос. Стали требовать документы на квартиру, а у нас ничего кроме прописки и нет. В итоге, подали на нас иск в суд о выселении из квартиры. Куда идти с двумя несовершеннолетними детьми? На улицу? Слава Богу, знакомые посоветовали обратиться к Татьяне Ярославовне, рекомендовали её как хорошего юриста по жилищным вопросам. Татьяна Ярославовна подготовила все необходимые документы, подняла все архивы, собрала все справки, предъявила иск о признании за мной право пользования квартирой. Сейчас, в случае сноса дома, мне и моим детям будет предоставлена новая квартира.
Денис Апрель2018-04-08 21:48:31
Купила подержанный автомобиль через автосалон, деньги продавцу передала сразу. На автомобиль было оформлено свидетельство о регистрации транспортного средства на мое имя. Пользовалась машиной почти год, а через год оказалось, что автомобиль находится в залоге у банка. Бывший владелец взял кредит под залог автомобиля, кредит не вернул. В итоге банк обратился с иском в суд об истребовании у меня автомобиля. Спасибо юристам ООО "Сибирское юридическое агентство +", помогли в суде отстоять свои права и признать меня добросовестным приобретателем автомобиля, сейчас я являюсь законной владелицей!
Алена Си2018-05-09 21:45:38
Приобрела земельный участок в садоводческом обществе. На мое имя оформили членскую книжку. Пользовалась участком более 5 лет. Когда решила оформить его в собственность, оказалось, что участок приватизирован уже на прежнего владельца. Сдала документы в МФЦ - получила отказ, право собственности в МФЦ мне не оформили, сказали идти в суд. Обратилась к юристам со своей проблемой. Через суд юрист признал за мной право собственности на участок и помог оформить все в МФЦ. Очень довольна работой.
Алена Си2018-06-03 22:09:10
Развелась с супругом, обоюдно решить все вопросы, возникшие после расторжения брака, не получилось. Супруг подал несколько исков в суд: по разделу имущества, по квартире, по кредиту. Самой было не справиться. Наняла юриста, поручила ей ведение нескольких дел в судах. Все закончилось хорошо, дела в суде были отыграны. Если возникнет необходимость вновь обратиться к юристам, обязательно приду в эту же фирму.
Deni 32018-06-24 11:48:14
Устроилась на работу продавцом, работала примерно 2 года у одного предпринимателя. Затем обнаружилась недостача. Начальница разбираться не стала, половину суммы недостачи повесила на меня. С работы уволила по статье, заработную плату не выплатила, отпускные не оплатила. Осталась без денег и с испорченной трудовой. Всю жизнь работала продавцом, а теперь с увольнением по статье меня никуда не принимают. Спасибо юристу - Сергею Васильевичу, очень грамотно защищал мои интересы в суде. Суд обязал начальницу не только исправить запись в трудовой книжке, но и выплатить заработную плату, компенсацию на отпуск и вернуть незаконно удержанную сумму недостачи. Сейчас еще взыщу с начальницы все судебные расходы.