Я ищу Рубрикатор

Жар-кухни

Отзывы о Жар-кухни в Ижевске

Отзывы → Жар-кухни


Анонимно2015-12-02 13:02:55
С мужем выбирали кухню долго, обошли салоны мебели, просмотрели каталоги , в итоге остановились на своем выборе – обратились в Жар-кухни. Замеры сняли в день, когда оставили заявку. Проект подготовлен был за два дня, технику заказывалиу них же, выбор неплохой и цены соответствующие. Остальное дело техники, менеджер Алексей, предложил то, что по фурнитуре подходило, с оформлением договора не тянули. Ждали заказ месяц, сборка заняла немного времени, фасады красиво смотрятся и врезку сделали аккуратно. Мы не жалеем, что сделали заказ в Жар-кухни.
Анонимно2016-08-17 19:05:28
Качество услуг компании Жар-Кухни под главенством ИП Шулепова оставляет желать лучшего. Так как недобросовестные сотрудники и сама предприниматель ИП Шулепова не умеют работать с клиентами, договариваться, обсуждать поставки мебели, не выполняют свои обязательства по договору купли-продажи и нарушают сроки поставки, совершают неустойки по договорам.Никогда не берите мебель в Жар-Кухни, это опасно для Вашей жизни и психики!
Олеся Латыпова2017-02-14 09:27:17
К нашему огромному сожалению, приобрели кухонный гарнитур у продавца
ИП Шулепова А.В. (Жар-кухни), по всем вопросам общались с Новиковым Алексеем.
Договор был заключен в начале ноября 2016 г. Планировали встретить новый год
в новой квартире, с новой кухней. Но… кухню собрали лишь в феврале и то не до конца! (ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА, ВМЕСТО 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!).
Доставка была произведена через 30 рабочих дней, согласно договору. В виду того, что доставка задерживалась по непонятным для нас причинам, пришлось ждать до позднего вечера. По этой причине комплектность и коробки не проверялись, акт-приема передачи с нашей стороны был подписан. Да и среди кучи коробок, мы бы вряд ли разобрались, что к чему относится, так как некомпетентны в условных обозначениях, указанных в акте приема-передачи.
В ходе сборки выяснилось, что кухня доставлена в неполном комплекте, а именно – отсутствовали некоторые фасады и столешница барной стойки. На звонки мы лишь слышали
в ответ обещания, что вот-вот доставят недостающие элементы и соберут кухню. При этом, ни одного звонка со стороны продавца в наш адрес не поступало, он не был заинтересован в исполнении своих обязательств. Звонить и узнавать информацию о допоставки мы вынуждены были сами. Обещания так и не выполнялись.
С течением времени постепенно доставлялись материалы. Сроки ожидания затянулись до февраля 2017 г. Наше терпение и нервы были на исходе. Мы составили претензию и направили в адрес продавца.
Путем переговоров мы договорились на встречу с Алексеем Новиковым и обсудить вопрос выплаты неустойки, но встреча не состоялась, так как представитель находил различные отговорки и не мог встретиться с нами. В общем, детский сад, игра в прятки. В день назначенной встречи естественно Алексей Новиков не появился, все телефоны были отключены или недоступны, по которым мы изначально созванивались.
Стоимость сборки была оговорена с продавцом и составляла около 8 000 рублей. Но после наших ожиданий, потраченных нервов стоимость сборки вдруг возросла до 10 000 рублей. При этом, мы не видели прайса на сборку, не знали, какая организация нам собирает кухню, какие сроки сборки – никакие документы нам представлены не были. Насчитать в таком случае можно любую стоимость.
До сих пор мы ждем недостающую полку. Но похоже, напрасно.
ТАКОГО УЖАСНОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ КАК В «ЖАР-кухни»
и «МебельХит» мы еще не встречали! ГЛАВНОЕ ПРОДАВЦУ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ, А В ВЫПОЛНЕНИИ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ОН НЕ ЗАИНЕТЕРЕСОВАН!!!
Дорогие покупатели, отнеситесь серьезно к выбору фирмы, которая осуществляет продажу кухонной и другой мебели. Лучше потратить время на выбор ДОСТОЙНОГО ПРОДАВЦА, чем в дальнейшем испытывать неприятности. Удачных всем покупок и будьте бдительны!