Я ищу Рубрикатор

Ichiban Auto, торговая компания

Отзывы о Ichiban Auto, торговая компания в Владивостоке

Отзывы → Ichiban Auto, торговая компания


Анонимно2014-03-26 18:34:11
!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!ПРОЧИТАЙТЕ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ЛИБО КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!\r\n Кто собирается связаться с этой фирмой, купить что-либо у них - советую ни в коем случае этого не делать, ищите, что требуется в других фирмах. Я не понимаю, кто пишет хорошие отзывы тут о них, видимо они сами и пишут, с разных логинов. Мой отзыв - плохой. Купил у ICHIBAN AUTO на машину ноускат (отрезанная морда) попросил фотки дополнительные, сделали. Но так красиво сделали, что почти не заметно, что обломаны крепления всех фар и габаритов и даже не удосужились сказать мне об этом, втюхали. Когда я уже получил и разобрал дома полученный у них ноускат, то обнаружил, что он с БИТОЙ машины, представьте себе, морда оказывается в не родной краске, она отслаивается кое где, бампер менялся (красился) и был повторно надломлен (на фото не реально заметить, а сказать мне об этом - забыли). На отрезанных кусках крыльев с обратной стороны даже остался скотч малярный!!!! (когда крясят, его клеют). Так же, они не сочли нужным сообщить, что разломан пополам нижний габарит (туманка), а у второй туманки отломаны крепления и она не держится вовсе, просто болтается, а так же отломаны крепления у габаритов, рядом с фарами, это нормально? Я деньги платил как за целый ноускат, а получил мусор, отломанные фары и габариты у меня и так есть, нужны были целые. Упаковка от транспортной компании была хорошая за 3400р. при перевозке фары отломаться просто не могли. Самое интересное - я связался с продавцом, выслал все фото всех косяков, копирую с почты их дословный ответ:\r\n\"Здравствуйте, судя по фото бампер на ноускате наш. с внутренней стороны мы его не смотрели, соответственно повреждений на внутренней части не видели и не знали о них.\r\nЧто касается состояния фар, то тут больше похоже что это вообще не те фары которые стояли на нем.\r\nНа наших фото хорошо видно что крепления были целые.\"\r\n На что я ответил им увеличенной фотографией, которую они мне присылали, на которой обвёл место, где видно, что на фарах стоит их почерк-цифры, что это те же самые фары и обвёл место, где видно, что крепления были отломаны изначально. Ответа нет. И не будет. Никто мне ничего не возместил. Думайте, господа, много фирм есть других, где люди не обманывают и переживают за свою репутацию.
Анонимно2015-11-26 11:16:31
Заказывал МКПП на галанта! на сообщения отвечают быстро.на запрос фото отфотали без проблем со всех сторон!!! отправили на следующий день после оплаты! все упаковали хорошо.коробку получил все в целости и сохранности)\r\nв общем можно работать с вами! респект!!!
Денис А2016-07-03 14:58:50
Хочу предостеречь потенциальных заказчиков от этой фирмы. Покупал мотор,а с этого мотора при покупке сняли маховик со стартером,никогда такого не было. Контора просто ужас. С ней не связывайтесь никогда. Просто уроды.