Я ищу Рубрикатор

Вологодский городской МФЦ, МКУ

Вологодский городской МФЦ, МКУ в Вологде адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Вологда, Мальцева, 52
Телефоны:
+7 (8172) 72-45-19Посмотреть телефон - приемная
+7 (8172) 72-21-40Посмотреть телефон - кадровый отдел
+7 (8172) 72-90-78Посмотреть телефон - бухгалтерия
Интернет:
Время работы
Четверг08:00 - 20:00 без обеда
Расписание на всю неделю



Отзывы
Анонимно2015-07-17 00:37:30
Оформляла прописку в МФЦ. Получилось так, что пришлось побывать в обоих отделениях: и на Мальцева,52, и на Мира. На Мира все отлично: замечательные специалисты, вежливый администратор . Но на Мальцева... пришла с ребенком, мало того, что документы на прописку прооформляли час(для сравнения, та же самая процедура на Мира заняла в 2 раза меньше времени), но меня попросили заткнуть ребенка. И ладно бы еще ребенок \"истерил\", плакал и пр. Сообщите сотруднику Якову К., что дети - не игрушки, у них нет кнопки \"Вкл\\Выкл\" и ,наверно, его мать не заклеивала ему рот и не оставляла без присмотра. Многие взрослые устают от 3-хчасовых очередей, можно заглянуть в книгу жалоб за 15 июля и убедиться в этом, что уж говорить про ребенка, которому нет и 2 лет. Я понимаю, работа нервная, но все-таки должны же соблюдаться какие-то нормы, должна быть человечность.
Пришла продлить детские пособия подала документы Мамонтов А.В. взял без слов что то напечатал на компьютере и без слов сунул бумагу не объясняя ни чего начала писать фактический адрес проживания на что услышала:Чего пишете то?отвечаю он же вырывает у меня этот лист распечатывает другой и говорит что надо написать. Но это пол беды когда все заполнила и отошла от окна он говорит соседке-специалисту смотря в мою сторону "ВОТ ДЕРЕВНЯ "а девушка сидит и улыбается!Не понятно одного выпендрился перед девушкой или показал свое не далекое воспитание.Да я может быть и деревня но людям надо объяснять что и где написать а не кидать и обзываться!Если пришел на работу в гос. учреждение то будь добр веди себя достойно а не как школьник!
Анонимно2016-03-26 08:09:05
мфц не является госучреждением, статус давно изменен, работают там вольнонаемные люди. Из заявителя нужно щипцами вытягивать информацию, тыкать куда и что писать, дабы не написали ереси. Как малые дети, продлевают детпособия и не знают, что они продлевают.


Наши конкуренты
ЖКХ