Я ищу Рубрикатор

Территориальный центр социальной помощи семье и детям г. Вологды, БУ СО ВО

Отзывы о Территориальный центр социальной помощи семье и детям г. Вологды, БУ СО ВО в Вологде

Отзывы → Территориальный центр социальной помощи семье и детям г. Вологды, БУ СО ВО


Анонимно2013-08-26 17:58:09
Второй раз в жизни обращаюсь в этот центр и я в шоке от такого неуважения к себе и своим детям. В чем оно проявилось, а в том, что я одинокий родитель двоих детей, один из которых идет в первый класс, а другой в детский сад потратила два дня на то чтобы написать два заявления на подарок первокласснику и материальную помощь, отстояла в очереди с ребенком, бегала за реквизитами и через месяц, устав от ожиданий позвонила сама, мне безразличным голосом объявили, что нам отказано в помощи и в подарке. Возможно действительно есть семьи у которых ситуация в разы тяжелее, но опять же есть реальные примеры, когда мои знакомые получили и то и другое, не являясь одинокими родителями. Так по каким же критериям вы оцениваете кому больше нужна помощь господа чиновники, сидящие в администрации? Или действительно правда, что сытый голодному не товарищ, но мои дети в этом не виноваты и это все накануне выборов. Какой позор.
Oльга Cандул2015-04-12 07:18:12
Хочу поделиться своим мнением о работе данного центра... Более лицемерных, циничных и лживых людей, чем работающие там, я не встречала! Вся бравада по поводу помощи в урегулирования семейных неурядиц - пустая болтовня. Если в вашей семье есть проблемы, дорогие читатели, то специалисты центра превратят это в настоящую ВОЙНУ!!! Работа центра направлена не на помощь детям, а на защиту нерадивых мамаш. Причём интересы ребёнка не рассматриваются вообще. Поэтому, бегите от данного учреждения как можно дальше, во избежание вражды, которую посеют в вашей семье психологи и социологи данного заведения!!!
Анонимно2015-10-29 11:04:53
Хочу сказать спасибо,за оказанную помощь моим детям. Я писала заявление что -бы мне помогли купить теплые вещи и обувь ЛИБО ВЫДАЛИ. Через месяц я получила деньги на свой счет размер перевода меня поразил. Сумма была на столько огромной что я не знала на что ее потратить и где найти магазин где существуют еще такие ценники ведь целых 300 рублей на двоих детей это ОЧЕНЬ МНОГО!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
Анонимно2015-11-16 00:08:50
в помощи отказывают я мать 2их детей одинокая да вобще туда бестолку ходить зачем и открыли это учереждения я не понимаю ходишь пишишь заявления а они денег нет в бюжете силаються незнаешь куда и обратиться пожаловаться
Анонимно2015-11-29 14:28:24
да да да я отвечаю точно так же на комент под Ольгой Сандул где написано АНОНИМНО Я В ТОЧНОСТИ СКАЖУ ВАМ ТАК ЖЕ!!!!!
Майя Санталова2016-03-01 13:07:49
20 дней после подачи заявления и на 2 детей пришло 500 рублей я в шоке просто!один раз ,поесть купить .вот это помощь!!!Надо Путина с Кувшинниковым на 500рубликов покормить посмотрим что жрать бы стали и на сколько дней хватило !
Анонимно2016-05-13 15:00:53
12,05,2016 года, я пришла в территориальный центр помощи семье и детям, чтобы сдать документы на получение путёвки в загородный лагерь. На календаре был четверг, а это значит приёмный день. Но не тут- то было. Оказывается в этот самый день проходил некий форум и 12 мая был объявлен не приёмным днём. Узнать об этом можно было лишь тогда, когда войдёшь непосредственно в здание центра... В фойе стояло человек 5 и все были возмущены данной ситуацией. Бедная женщина - вахтёр, которая устала за этот день объяснять всем и каждому почему центр не работает, чуть не плАча воскликнула :\"Девочки, милые , я то тут причём.....я всего лишь вахтёр!\" Сколько выслушала негатива в тот день эта женщина, даже представить трудно. Обращаясь к работникам данной организации, хотелось бы сказать следующее: Каким бы важным для вас ни был этот форум, вы обязаны помнить , что работаете в первую очередь для людей. И Люди с их проблемами должны быть в приоритете. Неужели было трудно правильно организовать работу. Оставить пару специалистов на своём посту. Воду в ступе толочь на этих форумах и конференциях можно и не всем коллективом, некоторые работники могли бы остаться на своих рабочих местах и осуществлять приём граждан, т. е. заниматься непосредственно тем, чем и должны.
Анонимно2018-04-27 10:48:08
Согласен на счёт графика работы.На всех сайтах написано, что работают с 8.30 до 17.00 с понедельника до пятницы. Приехал в пятницу. На листке бумаги формата Ф-4 написано, что среда и пятница не приёмные дни. Это как? Зачем тогда официальные сайты опубликованы. Мотаешься попусту ...