Я ищу Рубрикатор

Забота, культурно-досуговый центр, МБУК

Отзывы о Забота, культурно-досуговый центр, МБУК в Вологде

Отзывы → Забота, культурно-досуговый центр, МБУК


Анонимно2015-02-02 12:19:30
Очень хорошо, что открылся такой центр, но мне не понравилась система получения карты забота. Грубоватый голос по телефону сообщил, что нужно подойти к 7.30 утра, взять с собой 180 рублей и получить талончик. Центр работает с 9час., значит полтора часа я, пенсионер, где-то должна отстоять очередь, чтобы получить талончик на очередную очередь. На мой вопрос: нет ли записи по телефону или в тетради? - тот же менторский женский голос ответил- нет, только так. Сейчас я думаю, а стоит ли мне покупать карту забота с такими унизительными препятствиями. Все, что связано с кружками, продумано хорошо.
Анонимно2015-09-15 17:26:24
В центре так настойчиво "продвигают" нужность карты банка "Северный кредит" , что складывается впечатление, что кому-то это выгодно!!?? А мне необходимо просто получить карту для льготного проезда по городу. А о талончиках и не говорю!!! Абсурд!!! Для людей надо работать, не только проводя кружковые занятия, встречи, что хорошо, конечно.
Анонимно2016-03-30 14:54:36
Не продумана система выдачи карты *Забота*.Организуйте пожалуйста предварительную запись по телефону или через интернет. И пенсионерам будет достаточно один раз приехать за картой. И не надо продвигать (северный кредит) для людей работайте,а не для чинуш.
Анонимно2017-05-18 17:26:16
Друзья, не стоит путать два проекта "Культурно-досуговый центр "Забота" (досуг людей старшего возраста) и дисконтная карта "Забота", которая начанала выдаваться по другому адресу, а затем "переехала" на Мальцева,20.