Я ищу Рубрикатор

Управление по Борьбе с Экономическими Преступлениями (убэп) ГУВД Воронежской области

Отзывы о Управление по Борьбе с Экономическими Преступлениями (убэп) ГУВД Воронежской области в Воронеже

Отзывы → Управление по Борьбе с Экономическими Преступлениями (убэп) ГУВД Воронежской области


Анонимно2015-10-23 10:04:29
Здравствуйте! Обратите, пожалуйста, внимание на работу магазина "супермаркет "Квартал" по ул. Машиностроителей, 23. Продавцы-кассиры нагло обманывают покупателей, чеки даже не предлагают при покупке, а цены значительно завышают (до 80 рублей за одну покупку)! Это хамство и нарушение всех Законов! Проконтролируйте работу этих сотрудников и остановите этот беспредел! Спасибо!
Olga Chernyshova2016-08-22 10:40:28
Здравствуйте!Воронежский филиал "Много мебели" в супермаркете "Карусель" продали мне бракованный диван с нарушениями сроков доставки.При доставке ,сразу брак не разглядела,так как служба доставки всегда торопит. На витрине у них в салонах стоит мебель для образца удовлетворительного качества,а покупателям везут на заказ брак.Чтобы мне отвезти этот брак на склад пришлось нанимать официальную транспортную компанию с выпиской чека об оплате,так как в транспортировке назад на склад бракованного дивана "Много мебели" мне отказали,сославшись,что их транспорт очень перегружен,сказали самим и предоставить чек от транспортной компании,что они эти расходы вернут.В итоге: мне вернули деньги за бракованный диван со скандалом и большими сроками задержки,а за нанятый мной транспорт с предоставлением им чека от транспортной компании в размере 2100 не вернули и не собираются.Зачем только нужен был " этот маскарад" и обещания с их стороны.Значит эти деньги осели где-то у них,и они наживаются на доставке брака покупателям,Если не считать,что за то,что мне привезли этот диван,я тоже платила отдельно за доставку. Это тоже хамство и нарушение всех законов.Проконтролируйте работу этих сотрудников и остановите эту наживу на простых людях. Спасибо!
Olga Chernyshova2016-08-22 13:56:37
Здравствуйте!В микрорайоне Краснолесый по ул Проф Михайлова 10 частным лицом ведется нелегальное предпринимательство по ремонту,покраске вулканизации машин в самовольно возведенной на жилом участке габаритной автомастерской.Причем хозяин говорит,что он ремонтирует и собирает только друзьям,где каждый,кто к нему обращается за ремонтом авто становится его другом.На улице параллельной этой по дворовой части ,где его жилой дом, постоянно стоит куча машин,дожидающихся своей очереди на ремонт..Так же между его домом и автомастерской имеется деревообрабатывающая нелегальная мастерская,где собираются нелегально кухонные стенки..Параллельно занимается животноводством на этом же участке,За животными не хватает времени убирать,отчего по улице и у соседей во дворах -жуткая вонь. Также в запахи от разных горючих смесей,красок .,и запах креозота от шпал, из которых собрана автомастерская. Под маркой того ,что хозяин готовит животным в закрытой самодельной печи во дворе,он видимо, вулканизирует резину,отчего каждый день из трубы валит черный едкий дым,от которого болит голова,При этом ,почему-то жечь листву в нашем государстве запрещено.Местный отдел развития ,администрация микрорайона и полиция в курсе ,т.к. люди жаловались.Якобы у нас законы позволяют в своей частной собственности такое вытворять и мешать своей вредоносной нелегальной деятельностью жить другим,причиняя ущерб их здоровью?Сейчас можно не платить за предпринимательство налоги и заниматься этим в крупных масштабах на своей частной собственности,придумывать для этого отговорки,\"дать на лапу\" и тебе за это ничего не будет.Вот - наглядный пример!