Я ищу Рубрикатор

Вендетта, такси

Отзывы о Вендетта, такси в Воронеже

Отзывы → Вендетта, такси


Анонимно2016-11-18 14:44:10
очень плохое отношение к клиентам при выезде за пределы усмани но не в воронеж цена возростает в два раза таксисты наглеют а руководство прячется от клиентов позор
Анонимно2017-01-14 02:40:50
такси дерьмо! нет уважения к клиентам! диспетчера,рассказывают рассказывают "сказки" своим клиентам,почему такси нет и не приезжает. уроды!!!!
Анонимно2017-09-05 11:22:28
Нет уже сил, от самоуправства Новоусманского такси «Вендетта» диспетчеров и водителей.
Два года назад мы часто пользовались такси. Водители нам постоянно называли разную сумму. Хотя мы ездили только по одному маршруту. Если дети были без родителей, с них по Усмани брали 170 рублей. Один раз, мне получилось дозвонится к директору, он сказал, что поездка по Усмани 100 рублей. После этого мы только 100 рублей платили. Один таксист отказался нас везти, только 150 рублей. Естественно, я была против этого и потребовала связи с директором, но в этом отказали. Приехал другой таксист. Все забылось, прошло время около двух лет. Мы 24.08.2017 опять натыкаемся на этого же таксиста, он с меня потребовал оплату вперед. Конечно, я отказалась. Опять директор спрятался в кусты. Диспетчера бросают трубку, а за директора говорят, что он как посчитает нужным, так и перезвонит. Таксист потребовал у диспетчера вызвать наряд полиции. Не за медлительно приехал участковый. Водитель стал рассказывать, как я и моя мама бросают 100 рублей и убегают. У мамы 2 группа инвалидности, она ходит с палочкой, а тут забегала. Да еще назвал злостным неплательщиком. Участковый спросил, было ли заявление, конечно нет. Я всегда оплачиваю как положено! Я, многодетная мать. Не могу на ветер выбрасывать деньги.
Конечно, я написала заявление, пока, со мной никто не связывался. Обидно то, что до сих пор со мной не связался директор, да так никто не установил нормальную стоимость маршрута. Куда можно обратиться, чтоб найти управу на такси «Вендента»?