Я ищу Рубрикатор

Данила-Мастер, компания по производству и продаже памятников

Отзывы о Данила-Мастер, компания по производству и продаже памятников в Воронеже

Отзывы → Данила-Мастер, компания по производству и продаже памятников


Анонимно2016-10-10 15:26:18
Обратились в Данила-Мастер за помощью. Памятник бабушки пришел в негодность, а если конкретней - практически развалился. Решили, что нужен качественный гранитный памятник. Классический, простой и аккуратный. При этом чтобы цена не кусалась . Данила-Мастер посоветовали друзья мужа. Обратились и не пожалели. Ассортимент порадовал, мы подобрали понравившуюся модель без труда. Внесли предоплату. В общем-то всё прошло хорошо. Была задержка в установке на неделю. Но мы были заблаговременно предупреждены. И претензий по этому поводу не имеем. На протяжении всего периода с нами общались и сообщали на каждом этапе работы. Ещё раз спасибо!
У компании крутой сайт. Когда искала где заказать, обыскала всё что только можно. В соц сетях, ничего нет толкового. Все организации какие-то одинаковые. Первый раз в жизни заказывала родному человеку памятник на могилу, естественно, никогда не сталкивалась с этой процедурой. Пока не залезла на сайт Данила-Мастер была растеряна. Но зато здесь все пошло поехало. И модели посмотрела и цену примерную определила. Заказ в итоге, все равно оформила в офисе, зато когда пришла уже представляла что хочу. С памятником никаких проблем не возникло, сделали быстро, установили во время.
Не пожалела, что обратилась именно в эту фирму. Качественно делают свою работу. Вроде бы так всё и должно быть, но как показала практика это такая редкость! А в “Данила-Мастере” всё гладко. от момента оформления заказа до непосредственно установки. Я хотела украсить могилу дедушки красивым прочным памятником, так и вышло. и цена была не обременительной для семейного бюджета.
Связался с мрамором, был доволен до беспредела. Памятник красивый, с множеством деталей. Смотрелся великолепно. Но буквально через год, появился огромный скол и вид потерялся. Хотели отреставрировать, показал фото мастеру, тот сразу предупредил, что это норма и такой памятник совсем недолговечный. На семейном собрании решили полностью заменить. Уже на гранит. Заказали в “Данила-Мастере”, нашли много информации о них в интернете. Выбрали авторский памятник, овальный с цветами с левой стороны. Когда установили, понял, не только из мрамора можно сделать красоту. Гранитный памятник производства от “Данила-Мастер” очень хорош! А главное есть гарантия качества.
Большое вам спасибо! Всем довольны, кроме того, что отказались от услуг по установке. Потом это решение обернулось дополнительными хлопотами. Но это совсем другая история ). Нам сделали очень красивый резной памятник. Цена оказалась значительно ниже, того на что мы рассчитывали. Т.к. оказалось, что попали в сезон скидок. Мы заказ оформили в декабре и до июня памятник находился на складе "Данила-Мастер". Сотрудники понравились, милые. Молодцы!
Настоятельно не советую связываться с данной конторой. Как только они получат Ваши деньги, то сразу потеряют к Вам интерес. Устанавливали памятник на месяц позже срока и только после многочисленных напоминаний и на горячую линию и менеджеру. Не смогли или не захотели организовать изготовление оградки и теперь не возвращают деньги за её изготовление и установку. Договор ТЮ-УСТ0000266 от 10мая2017. Не помогает пока ничего: на горячей линии кормят "завтраками", менеджер сообщает: "а причём здесь я? мне скажут сверху и я выплачу деньги". Но уже больше месяца прошло со дня установки памятника и написания заявления на возврат денег и ничего не сдвинулось с мёртвой точки.
Видно финансовое положение этой "гигантской корпорации" настолько плохое, что возврат около 12000 рублей поставит её на грань разорения, поэтому и стараются всеми силами прокредитоваться за счёт потребителей. Кстати "Данила-Мастер" с его красивым сайтом и горячей линией это всего лишь ИП Тюкин Дмитрий Леонидович со всеми ИП-ешными рисками для потребителя.
Цены повыше средних, качество изготовления памятника обычное, слегка кривоватое, видно, что "мастер" резал вручную, ни о каких высоких технологиях речь не идёт.
Мария, приветствуем Вас! Прочитав Ваш отзыв, мы незамедлительно хотим взять его в обработку. Но для этого нам не хватает информации для идентификации. Будьте добры, Мария, свяжитесь с нами по номеру 8-499-321-5911 в будние дни с 9.00 до 18.00, назвав номер обращения ПП-00071, или ответьте на данный отзыв номером договора-это упростит пути связи и ускорит процесс. Благодарим Вас за информативный отзыв. Мы обещаем разобраться в случившемся, будем ждать контактов для связи. С уважением, компания "Данила-Мастер".