Я ищу Рубрикатор

Дом стоматологии, ООО Стома

Дом стоматологии, ООО Стома в Череповце адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Череповец, К. Белова, 35
Телефоны:
+7 (8202) 28-03-30Посмотреть телефон - дежурный врач, работает сб-вс: 9-14
Интернет:
Время работы
Суббота09:00 - 14:00 без обеда
Расписание на всю неделю



Отзывы
Анонимно2015-05-26 10:08:38
Лечение в данной клинике не понравилось совсем. Заболел зуб, сказали можно вылечить запросто. Полечили. Зуб никак не переставал болеть две недели. На все вопросы говорили, что нужно полоскать и обезболивать. Обратился в другие клиники: Вывод - киста зуба, лечению не подлежит. Зачем было лечить больной зуб? Деньги соотв. тоже не вернули.
Лечили в этой же клинике у маленького ребенка 2 кариеса. Через год под обеими пломбами снова развился кариес, одна уже выпала. Снова придется мучать ребенка. Клинику не рекомендую.
Впервые в клинику обратилась в октябре 2014 г. Была проблема с коронкой на переднем зубе. Зуб был сложный, лечением занимался Сидоров Евгений Михайлович. Поставил коронку, все понравилось. Дальше мне предстояло лечить зубы, подготовить к протезированию, у другого доктора. Сидоров Е. М. сразу сказал, что лечить ТОЛЬКО в их клинике и ТОЛЬКО у Сидоровой Ольги Васильевны (потом я узнала, что это его жена) В феврале 2015 г. я первый раз обратилась к Сидоровой О. В. Она начала лечить 2 зуба. С одним зубом я ходила более 10 раз, в конце по чекам вышло более 20 тыс. рублей. Со вторым все намного хуже. После 20-ти! посещений я перестала считать свои походы. Каждый раз я отпрашивалась с работы. В период лечения пришлось резать десну, образовался гной. Зуб продолжал болеть. В сентябре мне сделали операцию по удалению части канала, вчера сняли швы. Операцию делал хроший специалист Музгин Олег Геннадьевич. Но зуб проболжает болеть! Я понимаю, что доктору нужно набираться опыта, поэтому всех своих пациентов Сидоров Е. М. отправляет к своей жене. Но когда после 10 посещений врач не знает, как зуб вылечить, нужно отправить пациента к более опытному врачу, а не мучать его. А еще вчера у меня третий раз выпала коронка на переднем зубе. Т.к. я работаю с людьми, мне нужно было срочно поставить ее обратно. Когда я связалась с кабинетом Сидорова Е. М., мед. сестра ответила, что записать меня могут только на следующий день. Я сказала, что готова подождать, окончания приема поциентов по-записи, на что мне грубо ответили: \"Зато доктор не готов из-за Вас задерживаться!\" К этим докторам я конечно больше не пойду! Мой муж, мама и тетя лечатся у Вершининой Ираиды Васильевны. Я и раньше слышала, что это очень хороший специалист. Буду записываться только к ней.


Наши конкуренты
Стоматологические поликлиникиСтоматологические центры