Я ищу Рубрикатор

Хакер Плюс, сервисный центр, ООО Процентр

Хакер Плюс, сервисный центр, ООО Процентр в Череповце адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Череповец, Победы, 30
Телефоны:
Интернет:
Время работы
Суббота08:00 - 23:00 без обеда
Расписание на всю неделю



Отзывы
Анонимно2017-02-25 23:39:45
«Шарашкина контора»  Всё, что по проще и по дороже сделают качественно и в срок (ну там батарейку поменять и .т.д.) – Молодцы!!! А вот если чего по сложнее тут уж 50 на 50 – доломают и скажут что так и было.
Врать мне не зачем – я не конкурент, просто бывший клиент. Коротко расскажу свою историю, а вам уж делать выбор кому доверить ремонт.
Ребёнку купил на ДР в мае 2016 дорогой смартфон (ну относительно дорогой, Самсунг ~ за 20 т.р.), точнее он сам копил, купили и был он очень счастлив.
В июле того же года – гроза на даче совсем внезапно, ни кому и в голову не пришло, что 5 минут подобно смерти для смартфона. Раньше я регулярно обращался в «шарашкину контору» и в этот раз тоже обратился, взяли они с меня около 7 т.р., много чего меняли, но всё же починили, ура!!! (запомните эту историю, потому что в следующий раз они скажут, что мы не умеем и не разбираем такие смартфоны).
В декабре 2016, в ванной попала струя в смартфон (ну дети есть дети). Я опять обратился в «шарашкину контору», а мне в ответ – мы вам аж со скидкой сделаем за 5 т.р.. Прошёл день, два, неделя и всё тишина, я ищу мастера – мастер пропал, потом «секретарь» сообщает, что можно забрать телефон, что он ремонту не подлежит!!! Комментариев не последовало. Я решил провести маленькое расследование, обратился в другую сервисную организацию и мне сказали, что отремонтировать можно, но шлейф, который случайно подрезали в «Шарашкиной конторе» не восстановить и нужно приобретать всё в сборе за 10 т.р. (ну и всё остальное восстанавливать).
Я понимал, что, не имея ни каких бумаг, подтверждающих «попытку ремонта», я не смогу добиться правды, но всё же решил посмотреть в глаза этим мошенникам из «шарашкиной конторы». Это нужно видеть конечно своими глазами, но ведь и так понятно когда люди врут, одна только секретарь чего стоит - всё на вас выльет)) а остальные будут заикаться и говорить, что смартфоны вообще разбирать не практикуют, а как же они тогда разбирали в июле или просто в тот раз просушили и бабки взяли ?!?!
Ошибаются многие, многие же из них признают свои ошибки и считают позором скрывать их – к этой «ЭЛИТНОЙ» категории мошенники из «ХАКЕР +» не относятся, предлагаю называть их «Шарашкиной конторой» и обходить их стороной!!!


Наши конкуренты
Компьютеры, КомплектующиеОргтехникаРемонт компьютеровРемонт мобильных телефоновРемонт оргтехники