Я ищу Рубрикатор

Чебурашка, частный детский сад

Чебурашка, частный детский сад в Череповце адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Череповец, Ленина, 96А
Телефоны:
Интернет:
Время работы
Четверг07:00 - 19:00 без обеда
Расписание на всю неделю



Отзывы
Анонимно2015-04-26 11:12:49
Ходим сюда почти месяц уже. Нравится ребенку очень. Всегда после того, как забираю его из сада, она взахлеб рассказывает о том, что делали на занятиях, как дети играли и что кушали. Ни на секунду не жалею, что отдала дочь в такое прекрасное место!
Анонимно2015-05-04 12:50:13
Машенька сначала не хотела ходить в детский сад, но постепенно мы стали ее приучать к пребыванию вне дома. Теперь мы не узнаем наше чадо! Ребенок самостоятельно встает с утра и с нетерпением ждет, когда мы отведем ее в детский сад Чебурашка, чтобы снова увидеться со своими друзьями. Девочка стала более самостоятельной, с увлечением рассказывает о занятиях и играх, проводимых профессиональными педагогами! Спасибо вам большое, что помогаете воспитывать замечательных деток!
Анонимно2015-06-21 10:50:30
Мой сын ходит в филиал на Ленина с августа 2012, до сих пор не было ни разу вывешено Меню! Обращалась с просьбой к руководителю Елене Владимировне исправить данную ситуацию, но так меню и не повесили. Очень интересно, чем кормят наших детишек! Мне очень нравится персонал в филиале, но отношение руководителя к просьбам родителей удивляет! Мы соблюдаем все пункты заключенного договора, а руководство нет!!! Дети на улицу не ходят гулять, сидят в любую погоду в душной группе! На мою просьбу провести собрание для родителей, было сказано "вы хотите высказать свое недовольство перед родителями? Можете все сказать мне!" Меня это поразило, по-моему, проведение собраний- это обязанность любого сада. Я-человек не скандальный, но за те деньги, что мы платим хочется хороших условий пребывания наших детей, я имею ввиду прогулки, которых нет с сентября. Такое ощущение, что с появлением филиала на Архангельской, все изменилось не в лучшую сторону. И трубку Елена Владимировна категорически теперь не берет, когда я звоню, и это после того, как я высказала свои пожелания!


Наши конкуренты
Детские сады, ЯслиЦентры раннего развития, дошкольного образования детейЦентры творчества и досугаЧастный детский сад