Я ищу Рубрикатор

Межрайонный отдел судебных приставов по Рудничному и Кировскому районам г. Кемерово

Межрайонный отдел судебных приставов по Рудничному и Кировскому районам г. Кемерово в Кемерове адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Кемерово, Кузнецкий, 76
Телефоны:
Интернет:
Время работы
Воскресеньевыходной
Расписание на всю неделю



Отзывы
Анонимно2014-11-25 11:45:09
невозможно дозвониться. номер не может быть временно вызван - что это?????
Нельзя без чувства глубокого гражданского возмущения писать о том, что приставы данного государственного учреждения не выполняют свои должностные и служебные обязанности, а точнее бездействуют. Только за апрель 2015 года я трижды обращалась по поводу выполнения решения суда, который состоялся в октябре 2014 года!!! Краткая хроника: в ноябре я впервые пришла с решением суда к судебным приставам, была закреплена за Зубовой О.В. Мне сказали ждать месяца через полтора - два денежных выплат (по решению суда). Не дождалась, пришла, узнала, что ответчик временно не работает. Где берут такие данные - не знаю. Лично передала юридический адрес работы ответчика. Выплаты были пару раз и кончились. Почему неизвестно. Пришла в феврале - Зубова на больничном, в отпуске - нет её. Дождалась: Зубова уволилась, в учреждении кадровые перестановки, решение суда не выполняется. И \"слугам закона\" нет никакого до этого дела. Сегодня 23 апреля 2015 года пристав Яна Валерьевна с недоумением и раздражением сказал:\"Ждите! Деньги перечислены!\" Это я слышала 7 апреля, 16 апреля. Думаю, где сядешь на судебного пристава - там остановка \"Вокзал\". Для проформы жду ещё одну неделю и начинаю массированную атаку по всем направлениям: начальник отдела судебных приставов по Рудничному и Кировскому районам г. Кемерово, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области и т.д. Жаль! Я обратилась в суд, чтобы всё законно разрешить, а теперь должна бодаться с судебными приставами.
Анонимно2015-08-11 10:20:34
Как нам это все знакомо мы бодаемся уже год с августа2014 года Дозвониться нельзя поменялся3й пристав а воз и ныне там Хазова Хмарская сейчас Наталья Анатольевна какаято


Наши конкуренты
Службы судебных приставов