Я ищу Рубрикатор

Кемеровский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Кемеровский дом-интернат для престарелых и инвалидов в Кемерове адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Кемерово, Космическая, 14
Телефоны:
+7 (3842) 38-41-35Посмотреть телефон - приемная
Время работы
Вторник08:30 - 17:00 обед 12:00 - 12:30
Расписание на всю неделю



Отзывы
Анонимно2015-02-27 12:41:02
Прекратить издеваться над старыми больными людьми, установите бесшумную вентиляцию, дайте возможность инвалидам смотреть хотя бы телевизор, не делайте из дома тюрьму , вы же сами зарабатываете на стариках получая з/ п
Анонимно2015-02-27 12:42:24
Это адское учереждение. В Кемерово сократили два интерната для сирот и пожилых людей и всех утрамбовали в это не преспособленное для жизни людей здание. Старики живут по несколько человек в комнате без всяких удобств, туалет и душ один на весь этаж. Питание отвратительное, ни молочных продуктов, ни мясных старики не видят. Отношение со стороны администрации хамское, если нужна медицинская помощь, то очередь в больницу или поликлинику нужно выпрашивать, хотя в учереждении есть главный врач, в обязанности которой входит записавать нуждающихся на прием.
Если в какое-то веки приезжает комиссия, так только для того чтобы набить сумки продуктами, которые недополучили жильцы интерната. Это видят все, старики и сироты, из этого не делается ни какой тайны, но все молчат иначе будет хуже. Жаловаться не кому, так как все в курсе, включая администрацию Кемерово.
Жалкое зрелище и жуткое впечатление оставляет учереждение находящееся под опекой городской администрации!!!
Анонимно2015-02-27 14:02:33
Добрый день, Нинель Владимировна. У меня пара вопросов касательно питания и медицинского обеспечения.

Как только подняли плату за проживание с пенсионеров, мягко говоря, ухудшилось питание в интернате? Питание как в послевоенное время, жильцы забыли как выглядит мясо и даже лук давно не видели в блюдах, а про хлеб качественный давно забыли.

Если пенсионер от голода попросит работника учреждения купить что-то в магазине, то работник будет строго наказан директором, вплоть до увольнения.

Почему больным, которым положено каждые полгода проходить курс лечения в больнице,

на них не дают место в больнице или талон (как принято называть его в интерната)?

Забытый и бесконтрольный кемеровский интернат. Жаль жильцов, которые попали туда казалось под защиту кемеровской администрации, но и там они не могут досыта поесть и получить медицинское обслуживание.

Очень бы хотелось получить ответ.

Спасибо.


Наши конкуренты
Дома престарелых