Я ищу Рубрикатор

Алтын, ООО, ломбард

Алтын, ООО, ломбард в Красноярске адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Красноярск, Октябрьская, 1
Телефоны:
Интернет:
Время работы
Субботакруглосуточно
Расписание на всю неделю



Отзывы
Анонимно2014-09-09 08:10:15
Пишу свой отзыв на основании нескольких бесед с представителями компании в социальной сети вконтакте. У них там имеются официальные группы. В ответ на замечания они реагируют встречной критикой. В частности в паре объявлений они написали продаю планшет на запчасти, и в самом объявлении написано что в комплект входит только usb. Серьезные компании изучают аудиторию, и стараются всё сделать максимально удобно и просто. Видимо мало кто знает, что при описании комплектации должно указываться, что в неё входит и само устройство. Можете сами посмотреть яндекс маркет, там все указано согласно международным правилам. И в целом, тот же яндекс маркет можно без сомнений поставить в идеал удобства для покупателя. От сюда следует, что с него стоит брать пример.
Еще хочу отдельно обратить внимание на тот момент, что общаются они крайне неуважительно. У них часто можно встретить ошибки, порой они просто глупые. И в ответ на замечания часто можно получить завуалированные оскорбления в свой адрес. Серьезные компания так не отвечают, Алтыну явно стоит почитать как следует общаться с клиентами.
Фотографии часто выкладывают взятые с интернет ресурсов. То есть по факту можно прийти, и увидеть, что телефон в ужасном состоянии, хотя они сами пишут, что состояние хорошее.
За объявлениями не следят, и пишут что продано только после того, как ты начинаешь спрашивать не продали ли еще.
В некоторых разговор позволили себе говорить, что я (как клиент) не умею вести диалог и явно не разбираюсь в сфере продаж компьютеров, а так же позволили себе сарказм "Вы гений!", который явно носил оскорбительный смысл.

Цены на многие устройства ставят сильно высокие, и это при том, что они продают б\у. В ответ на просьбу предоставить фотографию устройства часто говорят приходите и смотрите. А в самом ломбарде пока не купишь нет возможности подержать в руках. И соответственно никаких гарантий нет. Приходи, смотри с их рук.

Позже они внести меня в черный список с комментарием "спам" после того, как я посоветовал им обратить внимание на отзывы о них на флампе. В подтверждение присылаю фотографию.

От сюда следует вывод: Компания данная не представляет из себя никакой серьезности. Сюда по их ответам, у меня сложилось впечатление, что я общался не с самыми образованными личностями, при чем много раз попадал на таких у них. В простонародье их называют по другому, но я не буду опускаться до их уровня. Гарантий никаких нет, что купленная техника действительно в рабочем состоянии. Купишь, а она завтра уже не будет работать, и это будут только твои проблемы, то есть это ты лох, что купил у них аппарат. Проверить его самому естественно не дают, смотри только с их рук. Ну и серьезность компании подчеркивает то, как они легко отмахнулись от меня, как от клиента.

При чем, хочу сказать, что общался я с ними много раз, и приезжал к ним.


Наши конкуренты
Ломбарды