Я ищу Рубрикатор

Афина, салон-парикмахерская

Афина, салон-парикмахерская в Новокузнецке адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Новокузнецк, Циолковского, 50
Телефоны:
Время работы
Четверг09:00 - 20:00 без обеда
Расписание на всю неделю



Отзывы
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ И МАСТЕР ОЛЬГА!!!!!!!!
Ужасный мастер Оля- темненькая (они ни как не представляются ни Фамилии, ни Отчества, ни бейджа).
7 марта 2016 года пришла в парикмахерскую, по записи, промимиллировать кончики волос, но мастер решила поэкспериментировать, не спрашивая меня, и на мой белый волос, нанесла непонятный какой-то цвет, после того, как она смыла краску, голову мою было не узнать, я была похожа на седую 70-летнюю старуху, цвет волос на был отвратительно— не естественным. Половина волос сломалось, остальные не возможно было расчесать и "мастер" драла их расчесткой!!!! И пересушивала феном!
После чего, спокойно берет с меня деньги. Отправляет меня домой, уверя, что дома всё смоется. Дома помыла (НЕ РАЗ) волосы, и это сразу после посещения парикмахерской (КОШМАР!), в надежде избавиться от этого ужасного цвета, НО ВОЛОС СТАЛ ЕЩЁ ХУЖЕ!!!. Цвет ещё более не понятным, это невозможно даже описать какой (Сиренево-черно-серий) Сами волосы просто не расчесать.
Чем и как меня красили? Остается загадкой!
Вернулась в парикмахерскую с просьбой всё исправить, мне сделали смывку, СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ, мой благородный в прошлом белый волос превратился не понятно в какую радугу, все концы посечены, на челке волос сломался вообще.
Праздника конечно никакого не получилось! Со слезами, обратилась в другую парикмахерскую! Там мастер, когда увидела, а затем потрогала мой волос, была в шоке! Мне объяснили, что профессиональный мастер НИКОГДА ТАК НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ С БЕЛЫМ ЦВЕТОМ ВОЛОС!
Следовательно "мастер" Ольга в парикмахерской "Афина", отнеслась безалаберно к своей работе.
ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ОБРАЩАЯСЬ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!
После посещения этой парикмахерской мне пришлось перекраситься, а вот сколько я теперь буду восстанавливать волосы-это большой вопрос!


Наши конкуренты
Ногтевые студииПарикмахерскиеСтудии загара, солярии