Я ищу Рубрикатор

ИНТЕРЬЕР SERVICE, фабрика мебели

Отзывы о ИНТЕРЬЕР SERVICE, фабрика мебели в Орске

Отзывы → ИНТЕРЬЕР SERVICE, фабрика мебели


Анонимно2015-06-01 13:13:21
Заказывали шкаф купе и кухню. Изготовили в срок, качество хорошее!
Ирина Гринёва2018-12-21 22:22:23
Недобросовестная организация!!! При первом посещении оставляют о себе положительное впечатление, а по факту клиент остается, чуть ли не у «разбитого корыта». Заказали в ИНТЕРЬЕР SERVICE межкомнатные двери купе-4 секции. Два раза к нам приезжал представитель компании и два раза делал замеры для точности. В итоге дверные секции нам привезли намного шире положенных размеров. Двери забрали на переделку так как я отказалась оплачивать остаток суммы. Установщика попросили еще раз (третий!!) сделать замеры и ровно отрезать секции, чтобы в дальнейшем они не заезжали друг на друга с большим запАхом. Более того, муж самолично измерил и озвучил какой ширины необходимы секции. В итоге двери привезли опять таки широкие, на двух секциях имелись царапины так как защитные наклейки отсутствовали (были сняты установщиком при первом визите к нам). Подрезать еще раз до нужного размера нам отказали. В ходе установки нижней направляющей рельсы скололи новую плитку и в тихушник осколки рабочий закинул под батарею, чтобы мы не увидели - поэтому обнаружили не сразу. А на последок был для нас еще «подарок» -на вопрос «почему шатается нижняя рельса?» рабочий просто подклеил ее двухсторонним канцелярским скотчем!!
В инстаграмме, в группе ИНТЕРЬЕР SERVICE оставила негативный отзыв, чтобы предостеречь покупателей. Буквально через час мой комментарий был удален, а также я внесена в черный список.
Итог- нормальная организация работает с претензиями клиентов и решает вопросы по неудовлетворительно предоставленным услугам и испорченному товару, а ИНТЕРЬЕР SERVICE г. Орска - только подчищают нежелательные для них отзывы!
Ирина Гринёва2018-12-25 10:59:11
На сегодняшний день со стороны интерьер SERVICE полностью устранены все дефекты- дверные секции подрезаны до необходимого размера, заменены перемычки на которых были царапины, заказана идентичная плитка для замены расколотой. Представители мебельной фабрики извинились за неприятную ситуацию, которая сложилась с нашими дверьми, пояснив, что не знали о данной проблеме.