Я ищу Рубрикатор

Лунный дождь, магазин профессиональной косметики и оборудования

Лунный дождь, магазин профессиональной косметики и оборудования в Ростове-на-Дону адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Ростов-на-Дону, Московская, 61
Телефоны:
Интернет:
Время работы
Среда10:00 - 19:30 без обеда
Расписание на всю неделю



Отзывы
Анонимно2015-01-28 21:52:17
Радошевич Александр и его «Лунный дождь» просто обманули меня. Пару лет назад для открытия парикмахерской я искала специализированный магазин для закупки необходимых принадлежностей. В Интернете нашла этого Александра Владимировича Радошевича, связалась с ним по телефону: +79612744333. Он мне рассказал про свой магазин «Лунный дождь» на Московской (сейчас эта шарашка «Лунный дождь» на Московской 64). Вежливый и убедительный Александр поведал мне об ассортименте магазина и заверил, что всё необходимое есть в наличии. Мы договорились о встрече. Перед этим я ознакомилась с отзывами. Их было немного, все положительные. Я только потом узнала, что люди, которые оставили отзывы – его родственники. Вёл он себя вполне убедительно. И я купила у него достаточно большую партию, в которую входили и дорогостоящие парикмахерские инструменты. Приобретённые вещи оказались некачественными. Буквально через месяц пришлось покупать новую партию, но уже, конечно же, в другом месте. Часть партии была вообще с истёкшим сроком годности. Да и то, где со сроком годности было всё в порядке, оказалось некачественным. Я ещё несколько месяцев слушала гневные отзывы от своих клиентов. Я попыталась обратиться к этому Радошевичу. Но он со мной даже не стал разговаривать. Не идите в этот магазин профессиональной косметики и оборудования «Лунный дождь» на Московской 64! Обманывают!
Карина Буsинка2013-07-12 21:10:17
Хороший старенький магазин косметики для волос.
oksna 6662013-04-03 13:28:23
очень толковые девочки работают,всегда помогут в выборе и подробно расскажут о применении. цены демократичные! проф.декор.косметики мало,но большой выбор ухода для волос и сопутствующего.


Наши конкуренты
ПарфюмерияРасходные материалы для парикмахерских, ногтевых студий, салонов красотыКосметикаОборудование для парикмахерских и салонов красоты