Я ищу Рубрикатор

Аванс, центр малого кредитования

Отзывы о Аванс, центр малого кредитования в Ростове-на-Дону

Отзывы → Аванс, центр малого кредитования


Петров Михаил2018-10-17 18:07:59
В Авансе на Зорге 52 брал небольшие суммы, в районе 3-10т.р. уже несколько раз. В первый раз конечно придется подождать, потом намного все проще оформляется. Народа в отделе довольно много, что говорит о популярности. По поводу процентов - читайте договор и никаких вопросов не возникнет. Там все подробно и грамотно расписано. Кто-то пишет, что много берут, но вас же никто не заставляет брать, а ситуации у людей бывают разные. Меня все устроило. Для постоянных клиентов у них процент ниже, чем у большинства.
Хорошая компания. Сотрудничать с ними одно удовольствие. Я считаю, что таких как Аванс, должно быть больше. Ведь всякое в жизни бывает, никто не от чего не застрахован. Вот у меня, например, маме срочно понадобилась операция, нужны были деньги на анализы и на перелет. Слово СРОЧНО я думаю всем понятно. В Авансе без проблем дали необходимую сумму. Скоро близится зарплата, думаю сразу и закрою. Маме успешно сделали операцию
Дмитрий Лыч2018-11-08 01:14:55
Моя кредитная история после того, как у меня произошли в жизни затруднительные обстоятельства не самая хорошая, я для многих банков клиент с плохой кредитной историей. Потребовалась небольшая сумма денег для того, чтобы расплатиться за учёбу дочери с репетитором, а до получения зарплаты ещё оставалось несколько дней. Специалисты ЦМК Аванс предоставили мне необходимую финансовую помощь, не смотря на мою плохую кредитную историю. Оформили и подготовили все необходимые документы быстро и без проблем. Я оплатил репетитору обучение дочери, а получив зарплату, без труда погасил кредит предоставленный в этом центре.
Анонимно2018-12-05 15:49:15
y
Анонимно2018-12-05 15:53:04
У меня до пенсии оставалось одна неделя, но деньги на лекарства закончились, а мне нужно было купить несколько антибиотиков. Обратилась в эту финансовую организацию за оказанием мне финансовой помощи. Как пенсионерке мне сделали скидку и предоставили небольшой по сумме кредит под человеческий процент. Как только получила пенсию - сразу отдала кредит!