Я ищу Рубрикатор

Донавтохолод

Донавтохолод в Ростове-на-Дону адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Ростов-на-Дону, Вавилова, 58
Телефоны:
Интернет:
Время работы
Понедельник09:00 - 18:00 без обеда
Расписание на всю неделю



Отзывы
sergei gavrikov2015-05-16 20:37:56
Делали кондёр, через два дня фреон вышел...ехали на море, приехали Олег Владимирович говорит- это не наша проблема! Написал отрицательные отзывы на них. Хотели вернуть деньги 4800, пошёл договор, чтоб я убрал отзывы...тогда вернёт деньги. С трудом убрал отзывы. Позвонил, ответ- "что нибудь придумаем". Напомнил в одноклассниках, внёс меня в "чёрный список"..вот такой он "донавтохолод". Поэтому пишу опять, больше удалять не буду! Будьте внимательны прежде чем платить! А весь косяк-"поставили не ту прокладку". Устранили в другом месте, заплатили 2300...а 4800 получается подарили!
Анонимно2016-06-29 13:28:29
Работают рукожопы, весь день мурыжили машину с заменой подшипника компрессора. Машину недозаправили, я им сказал точный объем хладогена, один фиг меньше влили. Радиатор мыли, лишь бы отделаться, через бампер, в итоге 2\\3 остались грязными. И прайс в 7к меня удивил за такой сервис, к ним больше ни ногой!
Анонимно2017-09-21 18:15:28
Не обращайтесь в этот сервис, если хотите остаться при своих деньгах.
Вышел из строя кондиционер, озвучили 16200р за замену срывной муфты радиаторов и полную чистку. Хорошо, ладно, радиатор сейчас проверяю, есть подозрение что остался старый. Для справки новый кондиционер пусть и не оригинальный стоит 20 000р. Уверили что с компрессором всё хорошо. Проходит около месяца, и 150-200 км поробега, кондиционер ломается, уходит охлаждающая жидкость, ладно... Замена текущей детали, долив антифриза, замена срывной муфты, 5000р (примерно) + за работу замены детали 1200р, хотя самого перегрева то и не было, машину глушил только после остановки вентилятора (который тоже вроде как заменён), крутил правда долго. После всего этого 100 км пробега и снова кондиционер ломается. Опять замена срывной муфты и намёк на замену компрессора, ну так в начале было сказано что он исправный, зачем нужно было городить этот огород, сразу замена всего, и не качать столько денег. Отказ от оплаты.
И ещё, Не забываем, постановление правительства РФ от 11.04.2001 №290 Об утверждении правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств (там много полезного), но конкретно п.20 "Потребитель вправе отказаться от оплаты оказанных без его СОГЛАСИЯ услуг (выполнения работ), а если они уже оплачены, - потребовать возврата уплаченных сумм". Это про то что всегда утверждайте и заранее узнавайте цену работ и каких, и давайте согласие. Так как тут ремонт идёт чаще всего без согласия, а ставится перед фактом: "сделали это, с вас столько".
И так же в этом постановлении прописана гарантия 2 месяца. Которая в моём случае так же имеет место быть. И вишенка на торт, кондиционер после пробега в 15 км снова не работает, и в это место я больше не поеду, дороже нервы.


Наши конкуренты
Ремонт и заправка автокондиционеровСпециализированное автооборудованиеТехнические газы, Криогенные жидкости