Я ищу Рубрикатор

Богиня Красоты, салон красоты

Богиня Красоты, салон красоты в Ростове-на-Дону адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Ростов-на-Дону, Максима Горького, 285
Телефоны:
Интернет:
Время работы
Суббота11:00 - 20:00 без обеда
Расписание на всю неделю

Фотографии пользователей




Товары и услугикоторые приобретали здесь другие пользователи


НаименованиеСтоимостьОценка
Уход за всем телом и волосами150000 р.-



Отзывы
Анонимно2014-08-13 14:01:18
Сажать мошенников в тюрьму!
Агрессивный промоушен, афера, очередной лохотрон, хамство и вранье.
Приглашают на бесплатную процедуру (но бесплатный сыр в России только в мышеловке). а выходите вы счастливая с кредитом до 2017 года, и с чемоданчиком (а может и 2,3-мя косметики). У многих косметологов нет высшего мед образования, кто то прошел короткие курсы, сюда берут всех, текучка кадров видна даже клиентам.
Работают все косметологи по отработанной заученной схеме, мажут одну половину лица или уход за волосами и в это время узнают где работаете, сколько получаете, чем муж занимается, еще перед этим вам звонили и спрашивали какой косметикой пользовались, вы допустим сказали "Бабушка агафья с аптеки " и "Красный Крым" они записали и во время процедуры говорят, вся косметика в России не сертифицированна, не то что Дешели сами себя засертифицировали, косметика которая продаётся сейчас вся на гормонах особенно опасна "Бабушка Агафья и Красный Крым". А ещё вас ведут на диагностику где вашу кожу и волосы фотографируют ,увеличивают и начинают впаривать, что кожа СТРАШНО обезвожена, морщин больше чем должно быть в этом возрасте, а скоро вообще будите как старуха выглядеть, страшный купироз, а еще вы лысеете, да да это не шутка скоро вообще будут залысины, волосы у вас мертвые и много чего ещё страшного вы про себя узнаете, короче вам девушка уже на тот свет пора, муж от вас сбежит если не купите косметику дешели.
Аллергия на косметику началась ещё в салоне, на что косметолог сказал, она же натуральная кожа может зудить болеть чесаться воспалятся.
После процедуры вас разводят на кейсы, даже если вы скажете дорого или мне нужно посоветоваться назовут тысячу причин почему вы должны срочно сегодня пока акция купить кейсы и начинать борьбу за красоту. Они могут вас и пристыдить, что как вам не стыдно женщина жалко на себя 3000-5000 в месяц, вы что себя не любите, муж покупает что то для машины вы что не можете для себя что то позволить, думайте муж поругает, а вы обманите, не говорите сколько...
И когда вы сказали да, счастливый косметолог выдыхает, фух, ... не зря я над ней трясся, не зря врал и так старался, я получу премию и поеду в Египет наконец, сегодня счастливый день, не у неё конечно...
О том что вы деньги будите платить не салону а банку вы узнаете в финансовом отделе конторы. И вас об шляпу на 38% годовых ОПА. ВЫ счастливая едите домой с кредитом и чемоданами и как только дверь закрылась они ржут вам в след, ещё одна дура на бабки попала, вот это мы красавчики вот это мы профессионалы!!!!
Самое страшное что косметика Дешели делается не в Израиле и даже не франции , посмотрит на баночках всегда пишут фирма, страна и адрес, тут только написано сделано в Израеле. Но в израиле НЕТ такой фирмы, они ни слухом ни духом что такое "ДЕРМОШЛИ"?. В лучшем случае её делают в России.
Это ещё не все: косметика содержит канцерогены, основа нефтепродукты, вещества мутогенны, искусственные эмульгаторы, загустители, в итоге кожа пересушена, обезвожена ,у каждой второй аллергии, самое страшное что есть даже такие вещества которые вызывают РАК, ДЕВУШКИ там нет водорослетй, там нет солей мертвого моря, там вообще НИЧЕГО НЕТ НАТУРАЛЬНОГО.Косметика очень опасна для беременных и детей. НЕ верите, посмотрите состав написанный мелким шрифтом и пробейте в интернете что означает каждое вещество, этим ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.
Приборы которые идут в комплекте не сертифицированны в России. Косметика Дешели не продается в ЕВРОпЕ, из туда не пустят, её втюхивают в России и СНГ.
Самое смешное знаете сколько 1 чемодан стоит в закупке, который втюхивают за 100 000, 8000-9000 за шт. Это уже с чемоданом буклетами кремами и аппаратом. Представляете сколько себестоимость одной банки???
Если вы все таки счастливый обладатель кредита и чемодана, выкиньте если свое здоровье и красоту не жалко и забудьте как страшный сон.
ГОРИТЕ ВЫ В АДУ ДЕШЕЛИ, И БОГИНЯ КРАСОТЫ
Анонимно2015-12-04 19:29:27
Юридический Советник.
Нам знакома Ваша проблема и у нас есть пути ее решения!
Обращайтесь к нам, и мы Вам поможем!
Заранее соберите все документы, которые у Вас есть по данной проблеме, звоните нам и мы договоримся с Вами о встрече!
Ростов-на-Дону.
Тел. 8-938-100-28-13.
Анонимно2016-01-24 01:52:43
В начале марта 2015 года я пошла на бесплатную процедуру в ООО «Богиня Красоты» в г. Ростове-на-Дону на Шаумяна. В итоге мне «навязали» покупку чемоданчика косметики в кредит за 79 000 рублей. Нашла через интернет юриста, находится он на площади Ленина, М. Нагибина 14 А, зовут этого юриста Аракелов Леонид Эдуардович. Молодой человек сказал, что я не первая кто купила косметику у этой компании, и договор у них составлен не в мою пользу. Тем не менее убедил меня, что имеет опыт работы подобных дел и если данным вопросом заняться с должным усердием, то можно вернуть свои деньги. При этом он сказал, что кредит мне всё-равно придётся платить, а вот деньги за товар попробовать вернуть можно. В итоге состоялось два суда. Мне выплатили более 200 000 рублей. Очень благодарна ему за проделанную работу, я не была ни на одном суде. Рекомендую Леонида как компетентного специалиста.


Наши конкуренты
Салоны красотыКосметологические услугиПарикмахерскиеНогтевые студииМассаж