Я ищу Рубрикатор

PUBLIC, ресторан

PUBLIC, ресторан в Туле адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Тула, Демонстрации, 22
Телефоны:
Интернет:
Время работы
Вторник12:00 - 24:00 без обеда
Расписание на всю неделю



Отзывы
Анонимно2014-02-22 01:27:01
Хотел бы поделиться отзывом о данном заведении. Был там недавно с друзьями, сидели, пили, ели, курили кальян, никому не мешали. Было все вполне достойно и прилично. Но случился в этот вечер один казус. Состояла ситуация в следующем. С нашего кальяна упала плохо закрепленная чаша. Угли рассыпались по столу. Случилось это вполне внезапно. Никто из моей компании в этом не был виноват. Скажу даже что для нас это создало некие проблемы. Чаша упала на бокал пива, который улетел моему другу на штаны, уголь прижег тому же другу телефон, лежащий на столе и обжег руку. Хорошо что обжег не сильно. Просто чаша болталась на колбе, грубо говоря, как сопля на ветру. Угли оставили на столе небольшие черные отметины. Вообщем после этого начался какой-то дурдом. К нам за вечер по нескольку раз приходили разные люди и выносили нам мозг. То приходили оценить ущерб, то предлагали его оплатить. Единственным кто из этого заведения поинтересовался все ли у нас в порядке был кальянщик, за что ему спасибо. К нам лишь приходили и предлагали оплатить ущерб. Мы соответственно отказались платить, вины нашей в случившемся не было. Тем более что перед нами даже никто не извинился за неисправное оборудование, от которого у любого из нас могли остаться ожоги как минимум. Сначала мы не стали сильно уделять этому внимания, случилось и случилось. Но когда уже далеко не первый по счету сотрудник подходит и напрягает тебя по-поводу этого случая начинаешь уже задумываться, так ли это место хорошо.
В итоге через какое-то время к нам подошел сотрудник и сказал что "начальство попросило вас сюда больше не приходить". Меня и моих друзей это немного смутило. Заведение просит клиентов не приходить к ним. Ну, ладно. Расчитались и начали уходить. На выходе подошло это самое начальство и сказало что "им не нужны клиенты, которые портят другим настроение и мебель", что "они купили мебель, а мы такие негодяи ее портим, а что если все так начнут делать", что "наше отсутствие заведение как-нибудь переживет", вообщем разговор был непрятным. На наши просьбы хотя бы посмотреть запись с камер наблюдения, апотом уже хамить, сказал что они потом как-нибудь разберуться.
Вообщем, считаю что отношение к клиенту проявляется именно в таких ситуациях, не когда клиент платит, а когда нужно проявить терпимость, сдержанность и клиентооринтированный подход. А слова, такого рода, что "ребят вы тут потратили совсем немного, а стол прижгли, ай-яй-яй. Не приходите сюда больше" совсем не красят это заведение. Тем более когда вместо того чтобы разобраться в ситуции сразу становятся в позицию "клиент всегда виноват", а не "клиент всегда прав" это плохой признак. Дикость какая-то вообщем. Спасибо за внимание.


Наши конкуренты
Рестораны