Я ищу Рубрикатор

Великий Гэтсби, бар-караоке

Отзывы о Великий Гэтсби, бар-караоке в Туле

Отзывы → Великий Гэтсби, бар-караоке


Анонимно2017-06-28 00:22:03
Пишу отзыв второй раз, потому что первый отзыв удалили с сайта…Интересно почему??? Правда глаза колет???
Были в баре-караоке «Великий Гэтсби» 25.06.2017 г. и пришли в ужас от посещения данного заведения. Это место нельзя назвать приличным словом, потому что здесь поощряются администрацией и охраной непристойное поведение определенных лиц, позволяющих себе порнографические действия возле барной стойки на глазах у всех остальных посетителей. Когда мы высказали своё недовольство увиденным зрелищем, охрана неадекватно отреагировала на замечание, а именно нас послали на х…. Извините, пишу прямым текстом, который я услышала. На просьбу дать жалобную книгу, нас выкинули из заведения с угрозами…Подругу ударили и толкнули так, что она упала…Остались синяки от удара. Хорошо не ударилась головой…иначе не знаю чем это могло закончится…Что это за охрана??? Кого и что они охраняют? Мы оставили в этом заведении порядка 10 000 руб. и были выброшены на улицу как не понятно кто…
Если вы любите и цените себя, то НИКОГДА!!! НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Предупреждаю, что если мой отзыв будет опять удален, я не устану писать его каждый день!
Друзья! Берегите себя!
Отвратительное место читайте далее
Приехал к другу с Москвы зашел в клуб заказал на 1500 тысячи выпивки, решил пойти покурить на улицу потом не запустили обратно, был абсолютно трезвый спросил у администраторши почему мне нельзя зайти в клуб я уже заказал выпить, сказала без объяснение причины, решил пробиться в клуб что бы сказать что меня не запустили в итоге чуть не подрались с охранникам
Крайне не рекомендую цены как в Москве, Танцпол маленький отвратительное поведение Ника Дульнева.
Вонючий клуб в хорошем городе в Туле
А вы как думаете клуб закроют ?
Гермес Гермес2018-08-12 21:11:05
Помимо того что охрана бьет своих гостей, сегодня наблюдали эту картину. Так тут еще и алкоголь контрафактный и испорченная еда. За возвращенную испорченную еду денег не вернули, хорошо хоть не избили как остальных. Столы и пол ужасно грязные, воняет рвотой везде, может есть кто из СЭС и обратит на это внимание. Что касается оснащения, то самый дешевый звук колонок, который может быть. Столы все старые, покоцаные. Ужасное заведение! Большинство посетителей просто гопники какие-то. Если вам дорого ваше здоровье не ходите туда никогда. Берегите себя, друзья!