Я ищу Рубрикатор

Территориальный центр социальной помощи семье и детям г. Вологды, БУ СО ВО

Территориальный центр социальной помощи семье и детям г. Вологды, БУ СО ВО в Вологде адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Вологда, Энгельса, 61
Телефоны:
Интернет:
Время работы
Субботавыходной
Расписание на всю неделю



Отзывы
Анонимно2013-08-26 17:58:09
Второй раз в жизни обращаюсь в этот центр и я в шоке от такого неуважения к себе и своим детям. В чем оно проявилось, а в том, что я одинокий родитель двоих детей, один из которых идет в первый класс, а другой в детский сад потратила два дня на то чтобы написать два заявления на подарок первокласснику и материальную помощь, отстояла в очереди с ребенком, бегала за реквизитами и через месяц, устав от ожиданий позвонила сама, мне безразличным голосом объявили, что нам отказано в помощи и в подарке. Возможно действительно есть семьи у которых ситуация в разы тяжелее, но опять же есть реальные примеры, когда мои знакомые получили и то и другое, не являясь одинокими родителями. Так по каким же критериям вы оцениваете кому больше нужна помощь господа чиновники, сидящие в администрации? Или действительно правда, что сытый голодному не товарищ, но мои дети в этом не виноваты и это все накануне выборов. Какой позор.
Oльга Cандул2015-04-12 07:18:12
Хочу поделиться своим мнением о работе данного центра... Более лицемерных, циничных и лживых людей, чем работающие там, я не встречала! Вся бравада по поводу помощи в урегулирования семейных неурядиц - пустая болтовня. Если в вашей семье есть проблемы, дорогие читатели, то специалисты центра превратят это в настоящую ВОЙНУ!!! Работа центра направлена не на помощь детям, а на защиту нерадивых мамаш. Причём интересы ребёнка не рассматриваются вообще. Поэтому, бегите от данного учреждения как можно дальше, во избежание вражды, которую посеют в вашей семье психологи и социологи данного заведения!!!
Анонимно2015-10-29 11:04:53
Хочу сказать спасибо,за оказанную помощь моим детям. Я писала заявление что -бы мне помогли купить теплые вещи и обувь ЛИБО ВЫДАЛИ. Через месяц я получила деньги на свой счет размер перевода меня поразил. Сумма была на столько огромной что я не знала на что ее потратить и где найти магазин где существуют еще такие ценники ведь целых 300 рублей на двоих детей это ОЧЕНЬ МНОГО!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.


Наши конкуренты
АдминистрацииОрганы государственного надзораСоциальные службы