Я ищу Рубрикатор

Интегра, типография

Интегра, типография в Воронеже адрес, телефоны, время работы, как нас найти.
Контакты
Адрес:Воронеж, Электросигнальная, 1
Телефоны:
Интернет:
Время работы
Пятница09:00 - 18:00 без обеда
Расписание на всю неделю




Отзывы
Анонимно2013-11-13 18:38:03
У Интегры 3 беды - Сладких, Кононов и Ахновская! Сладких, как директор, пустое место. Сам ничего не понимает ни в производстве, ни в продажах, но зато сидит в кабинете в очках и строит из себя умного (например, переписка по электронной почте - кто-то из собеседников делает опечатку или ошибку - и начинается переписка на весь день с комментариями по поводу безграмотности сотрудника, потом в конце дня спрашивает - где результат работы. Максим Николаевич, иди в школе поработай учителем по грамматике - там это по крайней мере уместно). Кононов - крыса и этому миллион подтверждений, лицемер и жо...лиз. Как может такое быть - сотрудников набирает с высшим образованием, а сам его не имеет. На переговорах стыдно рядом сидеть. Рыльце в пушку. Ахновская - эгоистичная сука (четко замечено). Она беспокоится только за свою задницу! И при этом, ни разу на нее не повесили ни один штраф - свой зад черноротая прикроет. Зато весь персонал шрафуют по поводу и без. Штрафы нереальные (от 20 тыс им выше - предела похоже нет). Нормальный человек сутками за компьютером не сидит и по ночам не следит за сменой в цеху по видеонаблюдению. Человек (если это слово уместно к Ахновской) абсолютно не ценит сотрудников, хотя в глаза улыбается, а за глазами ... Все трое крысы, трусливые. Убирают тех, кто говорит правду.
Непонятно одно, неужели собственники не видят что происходит! ??? Какой был раньше коллектив - все держались дружно, работали на полную. А что сейчас - печатники разбежались. На 3 машины один человек, остальные помощники - печатают что-попало, менеджеров разогнали (клиентов наработали и можете быть свободны. А это жадность, мотивацию вертят как хотят). Технолог единственный, который во всем разбирался получше Ахновской и мог держать в порядке всё производство, и тот ушел - достали.
Собственники!!!! Гоните в 3 шеи это гнильё!!!!!!!!!!
Анонимно2013-12-10 11:01:22
Люди! Нечего там делать!!!! Интегра - тухлая компания! Хотя потенциал хороший. Работников считают за рабов! Штрафы колоссальные! Премии черные - штрафуют серьезно за любой косяк! Руководитель производства - сука редкостная! Тоже самое и Директор по продажам Кононов - лицемер и подхалим! За деньги всё продаст! Директор Сладких - вообще непонятно как стал директором. Юрисконсульт - это максимум на что его хватает! За клиентов не держутся - плевать им на их проблемы!
В такой компании делать нечего!


Про "Интегру" хорошего нечего сказать. Коллектив не плохой, а руководство на всю голову...... Если планирует работать за так сутками напролет, "Интегра" в этом плане лидер, а по штрафам взяла бы медаль первенства по России (суммы от 30 000 тыс и выше). Премию дербанят как хотят, она ж черная и плевать они хотели сколько у вас детей и какие заслуги ВСЕ РАБЫ. Уважения к себе ....ХА....не ждите, не дождетесь, скорее наоборот. Народ бежит от туда как ошпаренный, да и понятно почему. Если Вы любитель садо-мазо вам туда.
Анонимно2015-07-01 21:16:47
Все верно сказано, даже добавить нечего...


Наши конкуренты
Полиграфические услугиТипографииФлексопечать